5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小弟请教个GOPRO2 赛车版本和户外版本的问题 请各位前辈赐教

楼主
订的G2已经到卖家那了了,现在有赛车和户外版本,赛车就是多个吸车玻璃的吸盘,户外的多两根头带,
想请教下大家几个问题!
1:FPV用哪个版本的附件更合适一点
2、如果买了户外版,用3M贴把那个小架子贴在汽车的仪表台上,能不能在车里用
3、大家一般都是买什么版本的多点?
请大家指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢沙发!

楼下回答!我是没有买的!
买不起!
继续等
同问
原帖由 Philipuwp 于 2011-12-1 00:56 发表
同问
好像就是配件的差别,主机都一样,我买的 是赛车版,用着不错
要是你有骑自行车、攀岩、跳伞等爱好(戴头盔的项目),那就买户外版,狗可以固定在头盔上

要是木有的话,就买赛车版本吧,还能带个吸盘固定在车上。

我买的户外版,拿回来发现根本用不到。。。还不如买吸盘版偶尔可以当当行车记录仪
还有,狗都是一样的狗,就是固定的方式不一样而已。
:em20:
放车里能不能用?   全问的废话·····
我 买的赛车版,自己用宽松紧带DIY了一根头带,带头上马虎用用。
原帖由 lqdiy 于 2011-12-2 08:55 发表
放车里能不能用?   全问的废话·····

我说的意思是用小的3M架子放在车里可以不可以?
你不想回答也就算了,别进来说些废话
谢谢大家了,选了赛车版本了,毕竟有个大吸盘还实用点,可以吸在车里或者车外,户外版本的T字裤对于我来说,实在用不上
户外版