5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于恒龙虎王能不能上3:1铜波箱的问题?

楼主
今天在网上订的虎王终于到了,开心啊
红外线版的,就只给一个垃圾金属波箱
人在加拿大没办法,买下来花了我220加币(坑爹啊)

我现在想给坦克换上那个3:1铜波箱,让朋友从国内带过来
淘宝找到这个卖家在卖
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103wohO.3-3ohpI.1807317433&id=9652837598&
但是卖家说长轴不支持虎王?!?

但是在我买坦克的这个网站,matomart.com
http://matomart.com/prodview.php?p=879
貌似是一模一样的波箱,长轴3:1的,上面写了支持黑豹,猎豹,还有虎王
淘宝那家写着支持黑豹,猎豹,长轴的

其实是不是淘宝卖的那个其实就能给虎王用?

有没有大大升级虎王到3:1波箱的?有谁能帮一下忙呢?

谢谢啦

这就是我买坦克地方卖的波箱,支持虎王

这就是我买坦克地方卖的波箱,支持虎王

这是淘宝的

这是淘宝的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em04: 去新加坡买波箱
要不,参考一下我的帖子----垃圾HL虎王3888尸体改双流波箱动力
且不论能不能装得下?铜齿轮组减速箱----不抗事的。

铜齿轮只比锌合金的稍强,最好还是上钢齿吧。钢波箱也不贵,比铜的还便宜
沙发正解!:em15:
努力学习中
原帖由 拯救虎坦 于 2011-12-9 16:00 发表
:em04: 去新加坡买波箱
要不,参考一下我的帖子----垃圾HL虎王3888尸体改双流波箱动力
且不论能不能装得下?铜齿轮组减速箱----不抗事的。

不是去新加坡,是在加拿大买的,感觉比国内贵好多,不过也没办法啦......
我看了你的帖子,太牛逼了,不过我没那么牛X的工具,也没你那么强的技术额...
所以说还是上一个全钢的咯?那我就不纠结这个3:1齿轮了呵呵
现在这个锌合金的齿轮看得我蛋疼
我买坦克的地方基本版就是锌合金的,升级3:1铜的波箱运费+税下来要95加币吧-_-,坑爹啊

话说虎王的钢波箱能给个链接吗?taobao找不到,还是说和猎豹和黑豹用一样的?

PS: 恒龙的虎XXX拿过来偏得一塌糊涂啊......右边履带几乎不会动......我把遥控器微调全部调到左边尽然刚刚好lol......可以完美的跑直线了
话说原厂能上锂电池吗?以前搜索过刊别人说用2S的锂电池就OK??

回复 7楼 IceRain29 的帖子

用2S的锂电池就完全可以了,我才入手了一块5200毫安时,11.伏的锂聚合物电池。HL的虎王钢波箱虽说齿轮抗事,但是整体扭力不足,这么宽的履带和车里很吃力的,即使更换所谓395电机,依然没有从根本上解决问题。3;1的波箱,铜金属齿轮不抗事,噪音大,电机需要换。但是好在减速比设计的胜过HL,改造一下这个3;1也可以的。整体来说左右为难啊.........。话说新加坡的那款适配虎王的波箱在不动手情况下,算是最好的选择.........,这位加拿大朋友,虎坦兄知恩那个这么认为,你说呢??
可以去这家公司邮寄的
曾经上个月收到这家公司的邮件   适合于虎一和虎王,今天怎么装???这个还要动手修整的

如何联系这个新加坡人呀,他的这个波箱冒失可以用KV-1的哦,这下就好了。
:em22:
:em26:
好漂亮的波箱……:em17:
原帖由 拯救虎坦 于 2011-12-9 22:48 发表
用2S的锂电池就完全可以了,我才入手了一块5200毫安时,11.伏的锂聚合物电池。HL的虎王钢波箱虽说齿轮抗事,但是整体扭力不足,这么宽的履带和车里很吃力的,即使更换所谓395电机,依然没有从根本上解决问题。3;1的波 ...

——对于车体重的金属坦克来说,HL原配波箱的减速比确实不够,是薄弱了点。我个人认为再多加一道减速齿轮是比较合适的。结合更换395电机。淘宝上有14-46的双联齿轮,模数0.6。很合适的说
把我的波箱换大电机不懂能不能干的动16的车车:em15:
用2S的锂电池就完全可以了,我才入手了一块5200毫安时,11.伏的锂聚合物电池。HL的虎王钢波箱虽说齿轮抗事,但是整体扭力不足,这么宽的履带和车里很吃力的,即使更换所谓395电机,依然没有从根本上解决问题。3;1的波 ...

明白了,我还是换一个钢齿轮吧,耐用才是关键
这几天生病了,没来看,不好意思啦
感觉这恒龙坦克 钢波箱,金属履带,金属驱动,诱导轮都是必须升级的,尤其是履带,塑料和金属差别太大了

囧,才看到这个新加坡的
有没有什么办法买到新加坡的这款波箱呢?
可以不用修改直接就上到恒龙的虎王咯?