5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天9在固定翼模式下,对码完后出问题了!!!!

楼主
如题,油门要推到一半以上电机才有反应!是不电位器烂了啊,舵量找不到在哪儿调………请教各位大大了!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
粗大事了,粗大事了,快来淫啊!!!!
校正电调高低点,检查油门曲线,完事

回复 藤椅 wu253339539 的帖子

大大,你说慢点详细点麻…
原帖由 jiobick 于 2012-1-12 08:46 发表
如题,油门要推到一半以上电机才有反应!是不电位器烂了啊,舵量找不到在哪儿调………请教各位大大了!!!!

您好:
         您可以恢复出厂设置试下,再重新检查油门行程,如无法调试好,请与售后联系,谢谢!

回复 地板 WFLY天地飞 的帖子

出厂设置是直机,我恢复了N次,它还是在我设置的固定翼界面!!完全没反应啊,昨天才收到的控,新的啊!我擦
设置油门行程试试~~~~~~

回复 7楼 铜河 的帖子

大大,在哪个选项里设置?!麽麽哒!
是没有设过油门行程。。。具体步骤如下 设备先不上电。。。开控--油门打到最大--电调上电---听见BB两声----油门马上最小---接着听见BBB---B 4声,,设置完成,可以使用

回复 9楼 兽仔2012 的帖子

谢谢这位大大!晚上回家试试!
调电调的油门行程……无语

回复 11楼 k14041606k 的帖子

3Q晚上回家试试
有一个熄火开关设置了之后就会出现LZ说的这种情况