5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6560驱动板热转印再升级

楼主
热转印双面板 过孔金属化难弄 早知用0805 贴片的了 简图:

调整大小 DSC01346.JPG (66.6 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC01346.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01341.JPG (51.93 KB, 下载次数: 7)

调整大小 重新曝光 DSC01341.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01343.JPG (44.99 KB, 下载次数: 7)

调整大小 重新曝光 DSC01343.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01344.JPG (48.26 KB, 下载次数: 7)

调整大小 重新曝光 DSC01344.JPG

调整大小 重新曝光 DSC01349.JPG (71.78 KB, 下载次数: 9)

调整大小 重新曝光 DSC01349.JPG

调整大小 DSC01351.JPG (52.2 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC01351.JPG

调整大小 DSC01350.JPG (63.39 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC01350.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主手艺不错啊
就是没信号热转印双面板。。。。。唉。。。:em15: 做得很漂亮~
:em26:
楼主手艺不错   :em26:
这个要顶!:em26:
发一个打印文件也跟你学学玩玩.:em15: 574630121@QQ.COM:em00:
三氯化铁腐蚀的?
应网友要求发PCB文件 请用AD9打开 设计的不是很好 自动布线的没做修改 有空再优化优化

文件名: CNC接口板100X150.rar
描述: CNC接口板100X150.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/1dbdf44a-4273-11e1-8068-0015c55db73d/

文件名: 单轴6560.rar
描述: 单轴6560.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/2a17a6e8-4273-11e1-ac12-0015c55db73d/

这个要顶
楼主键盘可以丢到洗衣机里洗洗了
好手艺:em26: :em26: :em26:
帖子那么快沉了 年初老下雪 哎 无事继续DIY 雕刻机电控
我顶你楼主,无私的精神。
我顶你楼主,无私的精神。
能弄双面电路板,已经很厉害了,现在我还只会弄单面的
据说铜版纸热转印效果最好。其实主要是铜版纸表面涂层和内层容易剥离,可以弥补不干胶离型纸墨粉厚度不够造成的铜箔点蚀问题。小的板子我用不干胶离型纸转印两次,基本上也能对准。
塑封机器 和 步进电机 都一样的,哈哈
回头也自己做一个玩玩。
过孔金属化和正反面的对齐有什么好的经验吗?我总是做不好。