5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩过华记v120do2s的大侠进来看看

楼主
我现在想买这个机,请问它性能怎样?(主要是稳定性)哪里容易损坏,是否如传说中的那么耐炸,打算配devo7,应该没问题吧(表示配不起2801,2603又听说太垃圾)还有mini cp和它比那个好,那个更值得选,请玩过的朋友给点意见,感激不尽

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这飞机不错
:em26:
不错的飞机
脚架非常之脆弱
性能是不错的,不是逢炸必坏,但是一旦坏了,比修450甚至500都要贵。舵机很脆弱易扫齿,扫一次60大元。不过有替代品26块钱一个的数字舵机,改起来有点麻烦需要有一定的动手能力。但这jj还是值得买,动力和性能不错,娱乐性高,飞起来没有压力,翻起来也很给力
华记的机子还是很精巧的,在买回来能离地之前会花费不小,通常几副脚架,锥齿,舵机齿轮什么的,一旦你可以离地飞起来了,开销会慢慢降低,在3D之前,渐入佳境,慢慢兴趣也就可能低了,消失了,3D开始了。。。。。。。。。。。

原帖由 vtecwrx 于 2012-2-21 20:55 发表
性能是不错的,不是逢炸必坏,但是一旦坏了,比修450甚至500都要贵。舵机很脆弱易扫齿,扫一次60大元。不过有替代品26块钱一个的数字舵机,改起来有点麻烦需要有一定的动手能力。但这jj还是值得买,动力和性能不错, ...

能直接替换的舵机齿轮一套也就3元,买它2,30套飞起来一点压力都没有:)
mini cp更轻小,当然更耐炸
这飞机就舵机容易扫齿,还有伞齿容易坏!
不错的机机,我正在飞。
不错的机机,我正在飞。
学习学习:em26:
原帖由 kennyzhao 于 2012-2-21 22:07 发表

能直接替换的舵机齿轮一套也就3元,买它2,30套飞起来一点压力都没有:)
有可以直接替换原装舵机齿卖了?
pm一下链接!

学习学习
原帖由 秋之风铃2001 于 2012-2-22 06:18 发表
有可以直接替换原装舵机齿卖了?
pm一下链接!

我靠,风铃你居然会不知道,淘宝搜华科尔3克就有,3元一套,我撸了一大包,呵呵
不过新手的话,我还是建议你买cp,耐摔点,也便宜点
原帖由 wokaocl100 于 2012-2-22 09:28 发表

我靠,风铃你居然会不知道,淘宝搜华科尔3克就有,3元一套,我撸了一大包,呵呵

我用蓝剑金属齿数字舵机很多年了!只是突然看到这个想起我还有几套舵机早先因为扫齿都放下了!
恩,xd888(我叫他销魂哥)也推荐了这款金属舵机,不过我的十字盘和桨夹都还是原厂塑料的,感觉换了金属齿遭殃的会是十字盘和桨夹,反正齿轮也便宜,所以,还是多换换齿轮算了,不过原厂机架换齿轮好方便,现在的鸟笼麻烦好多。。。
舵机齿有替换的。很便宜。根本不用整套一换。另外什么炸了修的比450还贵,我觉得这话有问题。确实他的配件价格比450的配件贵。但是同样的炸鸡状态,450炸坏地方绝对比他多。而且450每炸总会坏点东西。02s并不是每次都坏的,我自己飞的感觉就是反正有时候摔一下如果是450要么断桨要么断横轴,脚架,但02s来不会坏什么东西。这个也有其他人的视频可以证明。所以综合成本差不了多少。主要坏的就是大桨夹,脚架,齿轮,一类的。