5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞WK-M的兄弟们 有没有 用9X2+DM9 设置失控保护成功的

楼主
今天我反复尝试了N次 插对频线 通电 拔对频线  按住对拼按钮开控
不管怎样搞 只能记录油门通道的失控保护位置

现在在AUX2上 装了个油车用的失控保护器 将就呢 总觉的不稳妥

还请有设置成功的兄弟 指导一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
成功的飘过
DM9不知道是什么东西,但是我知道的是9x2不需要对频

回复 沙发 22670457 的帖子

兄弟能不能留个QQ号  想请教一下  :loveliness:
[quote]原帖由 包头是鸿图科技 于 2012-3-18 00:18 发表
今天我反复尝试了N次 插对频线 通电 拔对频线  按住对拼按钮开控
不管怎样搞 只能记录油门通道的失控保护位置

现在在AUX2上 装了个油车用的失控保护器 将就呢 总觉的不稳妥

还请有设置成功的兄弟 指导一下 [/quote

看这个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=589971&extra=page%3D2
:em16: 按照这个实验了 不好使 而且今天飞的时候 发现每次换电池必须要重启遥控器 否则 接收机跟卫星的灯不同步 在一直闪   而且 这个状态也能飞、、、、 :em16: :em16: :em16:  非常郁闷
这么麻烦还不舍得换遥控?
9X2用习惯了  为了个DM9又多一台9X2  多了一堆接收机、、、
:em04:
我就是这样设的,好使啊,楼主可能不够细心
问题找到 是那个接收机的问题 我换了其他接收机就OK了:em15:   看来山寨接收机还是不靠谱啊