5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新购置的7016钻铣

楼主
在本地五金店看到这台7016钻铣机外观和大小自己都很满意样子也很厚实就拿下了,到家往楼上般拆开了就不这样认为了看得到的地方很好看不到的地方真不敢恭维,只怪自己没看好网上购买嫌麻烦。不提商家一分钱一分货嘛。最后大家帮忙看下这个电机是哪里生产的?谢谢

做工粗糙

做工粗糙

立柱超薄目测也就两毫米

立柱超薄目测也就两毫米

这个电机是哪里生产的?

这个电机是哪里生产的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
立柱太山寨了~
看样子像西陵的货  那立柱得换  不然震动响的让人想抓狂:em15:
这个7016就是烂铁。得怎么改呀?立柱换底座太薄什么换啊。机头也薄啊:em17:
底座 机头 先不说如果用这立柱不用说铣 就钻个眼稍用力就能看见机头往上翘  论坛里的前辈不是有灌水泥的吗  还有换45缸实心立柱的  总比不改强啊   业余玩机不能和专业的比  一分钱一分货  还要考虑口袋里的RMB  总不能一下子吃饱  我的也是7016 滕州货  立柱是5厚的无缝钢管  业余玩慢慢搞 感觉有的用就已经很好了
这个立柱肯定不行

7016也不一定都是差的

西湖的7016,标准重量150KG,那用料不一样的
立柱加螺纹钢灌水泥,可以。
给你看看我昨天在2手市场收的立柱

是以前的老货

立柱70MM的,壁厚12(口8,里面12)

据说是西湖的,但是已经找不到头了,只能随老板去吹牛了