5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买个控,米不多,天地飞7、华科尔devo10,大家都用什么控?

楼主
想买个控,穷人,米不多,淘宝上看了一下,有天地飞7、华科尔devo10好像都是1000以下的,

个人觉得目前淘宝上华科尔devo10卖880,还是10通道的,比较倾向,不知道稳定性怎么样,

大家帮忙分析推荐一下看看上面哪个好?或者有别的更好的控可以推荐的??

大家都用什么控?

注:DEVO10已经在路上,预计明天到,届时发布开箱照,使用后发布评测@@

华科尔devo10

华科尔devo10

天地飞7

天地飞7

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04: 天7  =600不到
原帖由 沉默流星羽 于 2012-4-16 10:32 发表
:em04: 天7  =600不到

嗯!控嘛,毕竟也很重要,以后攒机、玩模拟都要玩熟一个控,

所以想1000以下能整个控也是可以承受的@@

只要不超过1000@@
devo10好一些~ 价格贵点,但是多花点值得~
原帖由 swc2330290 于 2012-4-16 10:37 发表
devo10好一些~ 价格贵点,但是多花点值得~

稳定性如何?要稳定的好控,要中文界面,还要便宜的控@@是不是要求有点高@@

没办法,穷人就喜欢精打细算@@
用天7半年的路过。。。。
好一点的飞控 都贵点 YS-X6飞控 挺好的
两个控都比较稳定,失控率很低。但上大飞机…………贵点的控会安心点
1:先买天7,以后有钱了,换了大机再换个好控。
2:D10一直用下去,即使换700了,也不换控,论坛上早已有人用2801飞700、600,不过迫于压力…………
我们就应该精打细算~:em00: :em15:    我用2801~在飞电直..~很不错!灰常够用!!但它的接受有点贵了!200米!而且还是英文的:em23:    d10应该可以吧! 功能还比2801强大!映像较深的就是d10多了个尾部曲线设置!这个给我感觉细腻了很多很多!还是7点曲线图(2801是5点曲线图):em15:  天七我碰过! 天七虽然便宜...也够用...但手感和档次远远比不上华科尔的2801 D10:em19:
原帖由 永远DE梦 于 2012-4-16 11:01 发表
两个控都比较稳定,失控率很低。但上大飞机…………贵点的控会安心点
1:先买天7,以后有钱了,换了大机再换个好控。
2:D10一直用下去,即使换700了,也不换控,论坛上早已有人用2801飞700、600,不过迫于压力…… ...

也就是说你建议我买华科尔d10了喽??

因为买控也是准备玩模拟练手和入手大鸡@@
原帖由 入沐三分 于 2012-4-16 11:07 发表
我们就应该精打细算~:em00: :em15:    我用2801~在飞电直..~很不错!灰常够用!!但它的接受有点贵了!200米!而且还是英文的:em23:    d10应该可以吧! 功能还比2801强大!映像较深的就是d10多了个尾部曲线设置!这 ...

华科尔D10支持中文设置界面@@中文对我来说是最喜欢的@@

如此说来,大家都是建议我买华科尔DEVO10了喽??
自己喜欢就买了,反正都能飞大机!
原帖由 liao063918 于 2012-4-16 11:43 发表
自己喜欢就买了,反正都能飞大机!

就想在抠门的前提下,买个1000快以内的,一步到位的好控@@,我现在家里控都有5个了⊙﹏⊙b汗

还有前面的兄弟,我刚查了一下,华科尔DEVO10接收机好像150一个@@比2801还便宜50块@@

标题

我同时在用天8S及DEVO8S,感觉操控手感以及外观做工都是D控胜出。而且现在用惯了DEVO8S的触摸屏,同时绑三台机飞,还经常修改一下设置参数,触摸屏很快捷方便。都不太习惯用回按键菜单了。以上仅供楼主参考。
原帖由 玎玎珰 于 2012-4-16 12:05 发表
我同时在用天8S及DEVO8S,感觉操控手感以及外观做工都是D控胜出。而且现在用惯了DEVO8S的触摸屏,同时绑三台机飞,还经常修改一下设置参数,触摸屏很快捷方便。都不太习惯用回按键菜单了。以上仅供楼主参考。

DEVO8S还是彩屏的,不过好像超过我的预算了@@

照你这样说的话,D控好,那就是D10应该不会比d8差喽?那就是买D10应该不错喽??
d8 华而不实!  ~ lz先缓缓~别急着买..毕竟1000元内的控种类不多..容易筛选!说实话!天7不推荐...   lz再去听听老鸟的意见...要不你可以去看看聪少关于d10的评测或者台湾模型论坛上关于d10的测试报告......
原帖由 航空梦 于 2012-4-16 11:52 发表

就想在抠门的前提下,买个1000快以内的,一步到位的好控@@,我现在家里控都有5个了⊙﹏⊙b汗

还有前面的兄弟,我刚查了一下,华科尔DEVO10接收机好像150一个@@比2801还便宜50块@@

WK强推DEV系列的,2801停产,接收贵很正常,看个人喜好选择这两款拉。。。穷人推荐。。。。天7别要了,我去年买了天7,出售后发现后面也是几经转手,坑爹的货
原帖由 入沐三分 于 2012-4-16 12:25 发表
d8 华而不实!  ~ lz先缓缓~别急着买..毕竟1000元内的控种类不多..容易筛选!说实话!天7不推荐...   lz再去听听老鸟的意见...要不你可以去看看聪少关于d10的评测或者台湾模型论坛上关于d10的测试报告......

在感谢所有模友的意见和建议的同时对有你这样热心的模友能对我们这些菜鸟进行肺腑指导是一种福气@@谢谢!这就去了解@@
当然devo10不解释~~接收可以配7通接收,够用了而且便宜160多。自带的10通接收留着以后用,或者现在用都可以。天七是接收便宜,但你还真以为自己要飞几十架飞机么~~一般三四个接收够了,这个差不了多少。
原帖由 zhuangke 于 2012-4-16 12:28 发表

WK强推DEV系列的,2801停产,接收贵很正常,看个人喜好选择这两款拉。。。穷人推荐。。。。天7别要了,我去年买了天7,出售后发现后面也是几经转手,坑爹的货

非常感谢!@@我是穷人,穷人没办法@@总想花少钱买好东西@@看来D10票数很高呀@@