5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

15级油动轻木入魔路

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买套模拟器 才是正道!
另外 楼主 你的图全挂了!
是舵机 不是驼  DUO机~~~~~~~~~~~~~~~
图全挂了,陀机是神马玩意儿?
看不到图啊。
头像被屏蔽
感觉你步子大了点    先感受下第一次爽飞上天
飘飘机(好小子 微风 翼龙之类的)————塞斯纳(1.2-1.4米)—————油机(上个汽油的吧  甲醇对人身体不好(20-30CC装练习机)
坚持玩到老的话  顺路把控换了    不飞FPV就直接2.4G    JR  FUTABA   A9 之类的你自己个看去吧

这是我自己的成长之路   不代表所有人都这么走    有师傅带的  人家一步都可以跨越过去 俺是独行侠

头像被屏蔽
头像被屏蔽
模型毁一生,音响穷三代。
原帖由 天山飞鹰 于 2012-6-10 00:29 发表
感觉你步子大了点    先感受下第一次爽飞上天
飘飘机(好小子 微风 翼龙之类的)————塞斯纳(1.2-1.4米)—————油机(上个汽油的吧  甲醇对人身体不好(20-30CC装练习机)
坚持玩到老的话  顺路把控换了   ...

甲醇不好,但在消毒酒精里也有微量甲醇,汽油挥发熏死人是当新闻报道过的
直接汽油机危险呢,虽然从设备上来讲不浪费,直接一步到位,但是力量太大了,危险性比电的高些了,熟练工除外:em15: