5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有啥办法让伟力瓢虫稳定一点!!

楼主
如题

这个四轴飞起来,悬停的时候会偏掉,有办法解决么?
给小孩玩,看上去似乎不够稳定啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有办法......本来就飘,只能靠不断修正
这玩意玩不多久。我的一周就无法对频了
原帖由 鱼之乐 于 2012-8-23 17:54 发表
这玩意玩不多久。我的一周就无法对频了
怎么尽些小号在说929不好,伟力的929 911我都有,操控好坏不说,但质量我是非常欣赏的,天天摔到现在都没坏过。
我这小号在mx3g那可不是小号,这边连帖子都不叫发,图更别说怎么上了,刚买一周,没摔几下就这样了,能不闹心么。
是不是震动的问题,在飞控板下面加些减震橡胶,是不是会有改善。有谁试过?

回复 6楼 garvey 的帖子

我感觉应该是陀螺仪的问题。
929还是很稳的,只是遥控器不给力,经常转向的时候会碰到油门导致悬停失败。不过抗风能力真心强,而且负载也很不错,遥控器方面改一下电位器就很完美了。毕竟半套160 全套225的东西不能要求太高啊。可以说真心超值了。论坛上也有朋友研究把华科尔的小瓢虫接收机换到929上。可惜到目前为止还不完美。如果能改的话,那就爽了。操控感觉会提升n倍。
对了 楼主你用微调修正过没有 通常要修正冲前和向右飘

学了
唯一就差操控了。油门线性不好。
能用普通控就好了,例如JR、FUTABA、天地飞。。。