5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教450的跟手感怎么样

楼主
新手玩了一阵子小机,天天修机子,但很多技术术语没法更深体会,打算收个450回来拆装学习,以后作为室外机用
但发现凤凰模拟器里亚拓450手感非常差,机子也飘,请问高手真机是这样的吗
要这样我还是玩小鸡好了,以后直接上600

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真机悬停比模拟器稳很多
我觉得凤凰里450手感非常好啊,很稳。。
你玩下G4就知道了,G4里的450漂得更厉害。
450真机个人感觉和凤凰差不多
查了一下,貌似机子跟不跟手是配置的问题,陀螺仪最重要吧
入门450最合适了
凤凰还是很不错的
有米的话,550和600最合适@( ̄- ̄)@
亚拓真机很稳了
原帖由 醉酒驾车 于 2012-8-27 16:02 发表
有米的话,550和600最合适@( ̄- ̄)@

原来不喜欢大机,没有安全感
现在有点技术,信心也增强了
而且发现水平要提高,除了练飞,懂机懂技术也很重要,所以想收450来学习硬件,摔了再修成本可以接受
但本人一直喜欢跟手的飞机,模拟器也是挑跟手的练,都说凤凰手感像真机,但那个450实在太垃圾了
只要真机实际状况不那么差,以后自己想办法调机了
450就直接无副翼吧、修机简单很多、调机也很方便、中端配置大约2000多一点、非常稳、室外脱控ing:em15: :em15:
模拟器上可以那大机器练习   干嘛非要450    我拿雷虎练的
原帖由 marks 于 2012-8-27 21:47 发表
模拟器上可以那大机器练习   干嘛非要450    我拿雷虎练的

:em00: 其实模拟器我练700,航线自旋迅速搞定
只是现在想入450所以仔细试了下,但结果太失望了
在此谢谢楼上各位,小弟已经入手了一台二手的亚拓pro机身,回来慢慢调
:em14: :em14: :em14:
楼主的凤凰是哪个版本?我的凤凰4.0里的亚拓250很难悬停
:em26:
450调得好比模拟器稳