5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华xx你的产品质量也太好了,你那个绿色的QC标可不是乱贴的~~

楼主

话说今天跟广州的毛友在奥体放飞,个个玩得开心。可我的02s尾舵机(新安装(才第二次通电时冒出了火星,俗话说星星之火可以燎原,顿时冒出一阵白烟,尤如云来仙界。我迅雷不及掩耳之时拨掉电池为及保护我的财产,但质量超好贴着QC绿标的华xx尾舵机最终还是夺走了飞机宝贵的生命。这情况可是在一群广州的毛友亲眼看着。华哥你能给个安稳的日子我过吗??????你的东西质量好这是全世界都知道的公认的,但你也不能这样来体现给我看吖~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
...
深表同情,目睹这一切的发生,那么的偶然……那么的无助……那么的……
不过华的售后还是有点口碑的,相信会给你满血复 活!!!!
出血了
只能说国产的东西总为了控制成本忽略了一些东西。或者说本来就是想让你早日归西。啥时候厂商的目光放长远了,我们的产品就真能有竞争力
真走運, d02s 抽煙這麼壯觀 都給我 親眼看到...
慰问楼主

评分

红太狼 + 2 赞一个!

你说嘛这个本来玩得开开心心的这么一着火的一缕青烟啥心情都没了.聪少说得没错的售后还是挺好的,但质量不行,上次寄两个2801控用的genius cp接收回去维修,维修时间就不提了.竟然给我寄回来D版遥控用的接收.我就说华哥这个你送我都用不着啊.维修genius cp的舵机就给我发回来mini cp的舵机,舵机线根本不够长不能接到主板上.我现在好迷惑的一件事就是华的人是不是不会认字的.需要维修的东西在纸上清清楚楚的写明,但维修回来的东西没有一样能用,不能用我也认了.买了02s,回来换个新舵机上去第二次通电就把其余的舵机都烧了.我彻底的无语加投降.
看来当时火势不小啊!!!   连接受也烧坏了吗?? 哎...华科尔的qc真的是乱贴的!
聪少 发表于 2012-9-24 00:56
深表同情,目睹这一切的发生,那么的偶然……那么的无助……那么的……
不过华的售后还是有点口碑的,相信 ...

我还买了那么多的配件,它不给我一个合理的说法我就天天打电话去烦着它.
入沐三分 发表于 2012-9-24 01:15
看来当时火势不小啊!!!   连接受也烧坏了吗?? 哎...华科尔的qc真的是乱贴的!{:1_28: ...

我还以为当时练功走火入魔了,火是从尾舵机烧过来的,那速度真的快.高温一直烧到接收那里主板不知道还能否工作,但能证明的就是其余3个舵机的线都给烧到露出铜线了

性价比!
这个都能让你碰上,你rp太好了。
比較關心華的最後處理方法跟結果
珍惜生命,原离华科尔
鹹蛋超人 发表于 2012-9-24 03:10
比較關心華的最後處理方法跟結果

同意!

如果貼上 QC 貼, 就永遠不坏, 要保修來幹神馬??

华对 天C 顧客服務已不錯, 对其他的不聞不理呵
学习
降低成本、偷工减料、这就是国内企业大而不强的原因。
爱飞老韩 发表于 2012-9-24 06:02
降低成本、偷工减料、这就是国内企业大而不强的原因。

绝对认同.