5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海的兄弟~谁能教我调下机机啊~

楼主
上海的哪位兄弟~谁能帮我调下机器~?真的不会调啊~~~~

有吗~有吗~

QQ:26083371

亚托的450~买了个8FG~根本不会搞。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
离浦东杨浦大桥不远的话PM我吧。
另外加一句,有副翼不调,低配不调。
kingcatboy 发表于 2012-11-12 23:45
离浦东杨浦大桥不远的话PM我吧。
另外加一句,有副翼不调,低配不调。

大神啊,看不起玩低配的人么?
我在闸北,有兴趣的话可以来找我店里帮你调,高低端通吃,只要你想玩我们肯定让你飞起来(我不是卖飞机的不收费更不接受贿赂哦只是身边一起玩模型的朋友都把我这当据点没事来修修飞机聊聊天)
wxs123123 发表于 2012-11-13 00:03
我在闸北,有兴趣的话可以来找我店里帮你调,高低端通吃,只要你想玩我们肯定让你飞起来(我不是卖飞机的不 ...

楼上是闸北哪儿的?平时哪里飞?
wxs123123 发表于 2012-11-12 23:58
大神啊,看不起玩低配的人么?

第一,有副翼的我不会调。
第二,低配的我不敢试飞。
第三,希望你别碰到用四颗辉胜9G,GY 400或者某些非 主流锁尾的人。

我是前来围观的,我只玩低配,高配买不起
辣椒真够辣的!要把小朋友吓跑了!
citimedia 发表于 2012-11-13 00:10
楼上是闸北哪儿的?平时哪里飞?

大宁,南翔,据点门口
kingcatboy 发表于 2012-11-13 00:13
第一,有副翼的我不会调。
第二,低配的我不敢试飞。
第三,希望你别碰到用四颗辉胜9G,GY 400或者某些 ...

第三,希望你别碰到用四颗辉胜9G,GY 400或者某些 ...
这种人一定要把他扼杀在摇篮里,免得出去害人
wxs123123 发表于 2012-11-14 12:19
大宁,南翔,据点门口

我在大宁单飞了快两年了...以前在北边大场地飞飞425挺好,但是现在只能在西南边的小角落飞就不太爽了,而且从门口走到飞场的路实在太长了.......想找个好点的飞场镇南啊
大宁飞友?下次大宁飞飞叫上我哈......我也在大宁附近

RE: 上海的兄弟~谁能教我调下机机啊~

citimedia 发表于 2012-11-14 12:56
我在大宁单飞了快两年了...以前在北边大场地飞飞425挺好,但是现在只能在西南边的小角落飞就不太爽了,而且 ...

来虹口公园啊,大草皮,还有栏杆,炸鸡不疼
那个低配不调的人, 我的450  有副翼 9克舵机11元的 ,KDS800 尾舵机也是 11元的9克,航线无任何问题,我建议你还是别帮人家调飞机了,万一3D开关不知道是哪个,闯祸可不好
小饭团 发表于 2012-11-14 16:47
来虹口公园啊,大草皮,还有栏杆,炸鸡不疼

公园里面?我下次找找看~
大宁人一多了,公园就不给飞了,单飞不管你

RE: 上海的兄弟~谁能教我调下机机啊~

citimedia 发表于 2012-11-14 16:55
公园里面?我下次找找看~

google地图,最大的草地就是了,外面有栏杆,木有好事者敢进来
我也大宁呀!果断灵石公园!目前没人阻止!
來安亭飛吧,好幾片大場地。
citimedia 发表于 2012-11-14 12:56
我在大宁单飞了快两年了...以前在北边大场地飞飞425挺好,但是现在只能在西南边的小角落飞就不太爽了,而且 ...

兄弟,我们应该见过面,大宁的角落里飞,我们基本每个礼拜六或者礼拜天下午去,我们有4轴,6轴,直机,固定翼