5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞天猫

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
可怜的猫,前几个月就已经看过的了
不道德
是真的猫吗?还是假的?是真的这猫太可怜了,那人就太残忍了。
早N年前已经知道了
大屁股猫
虐畜啊……
美国有个是醉酒还是变态男子,仅因为咬了蟒蛇一口,就以“虐待动物罪”被捕被起诉。许多信基督教或天主教的西方国家也有类似法律。

估计不是真的活猫,人家仿制动物标本也能搞得栩栩如生。

这个猫死了,主人就给他变成四轴了
帮顶
真相在这里,美国一男子养有一猫,此猫生前喜欢抓鸟,死后主人将其标本化,装在了四轴上,延续了它喜欢抓鸟的梦想。
一名荷兰艺术家Bart Jansen将自己的宠物猫的尸体制成了一架小型直升机模型,目前,这只“宠物猫直升飞机”正在阿姆斯特丹一年一度的KunstRai艺术展中展出,它已经引起了全世界的关注。

艺术家Bart Jansen的这只猫名为Orville,它是在一次交通事故中去世的。Orville生前最喜欢追小鸟,导致它死亡的那次交通事故也是因为它和那辆汽车进行了追逐。

Bart Jansen为了让这只爱猫继续留在他的生活里,于是突发奇想,他将猫的尸体进行了处理,让猫身成为直升机的主体,同时,他在猫的四肢处装上了马达,只要通过遥控装置,这架宠物猫直升机就能在空中不断盘旋飞翔。

这件作品让Bart Jansen觉得欣慰,因为这样的话,Orville就可以一直干它最喜欢的事情——在空中尽情的去追逐小鸟了。

楼上 的故事有感情
在我老家,猫死后都是要挂树上的。
想问下有没有泉州的论坛
niuz 发表于 2012-12-3 09:30
大屁股猫

你的头像屁股也不小
有创意,但是这样做觉得不大合适吧?
我怎么感觉这么残忍啊,我嘴爱猫猫了
你妹才有鸡鸡呢 发表于 2012-12-3 10:30
想问下有没有泉州的论坛

近来在泉州出差
死而复 活!不错