5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

公园遛兔子-2(视频增稳)!

楼主
小兔子的硬件一般,加上操控水平一般,没有图传纯盲拍,拍出来的东西难免小抖,有幸使用了一把软件增稳,感觉还有些效果!特分享一下!大家多多支持!谢谢!上视频先:

[flash]http://www.tudou.com/v/YCG0WgMBN78/&rpid=95730860&resourceId=95730860_04_05_99==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己留,再发个非增稳版的,好有个对比!

[flash]http://www.tudou.com/v/QcZSSN9YwoI/&rpid=95730860&resourceId=95730860_04_05_99==.html[/media]
飞的不错。
不错不错!
用什么相机和什么软件?
海维 发表于 2012-12-17 16:40
不错不错!
用什么相机和什么软件?

没用相机,130块的路凡M1,软件是Vegas pro 10.0 效果就凑合吧!哈哈!等有钱了上好点的设备!
一路乐淘淘 发表于 2012-12-17 17:19
没用相机,130块的路凡M1,软件是Vegas pro 10.0 效果就凑合吧!哈哈!等有钱了上好点的设备!

刚好我这两天也在选摄像机这个路凡M1到底怎么样啊?
有多重?
丢帧不?
路過幫頂上
quop_mike 发表于 2012-12-17 20:20
刚好我这两天也在选摄像机这个路凡M1到底怎么样啊?
有多重?
丢帧不?

就一百多块钱的行车记录仪,玩玩先,要求高别买!60克重,丢帧难说,速度一般!
一路乐淘淘 发表于 2012-12-18 08:49
就一百多块钱的行车记录仪,玩玩先,要求高别买!60克重,丢帧难说,速度一般!

我看你那个视频感觉每几秒钟就切一次场景是什么情况?录出来视频是一段一段的?
quop_mike 发表于 2012-12-18 11:33
我看你那个视频感觉每几秒钟就切一次场景是什么情况?录出来视频是一段一段的?

自己瞎编辑的!第一个增稳的是重新编辑了的!这个路凡M1也是一分钟一段的录,但是全是连贯的,没有分秒的脱节!
一路乐淘淘 发表于 2012-12-18 12:55
自己下编辑的!第一个增稳的是重新编辑了的!这个路凡M1也是一分钟一段的录,但是全是连贯的,没有分秒的 ...

下单了一台,听说还有AV输出以后搞FPV还可以用
实在不行给我爸当行车记录仪用去
quop_mike 发表于 2012-12-18 14:34
下单了一台,听说还有AV输出以后搞FPV还可以用
实在不行给我爸当行车记录仪用去

是的!AV可以用!我昨晚就测试了!很好!加上gps导航仪做屏幕,正好一套,不浪费资源!
楼主是个有心人,将来一定大有发展
刷卡太快 发表于 2012-12-18 21:42
楼主是个有心人,将来一定大有发展

别给我下套!我只是玩玩!
楼主的背景音乐是什么啊

死鬼,我来迟了.....

你怎么没和我说你有这个贴啊,害的我现在才来。妮玛别说地板了,连TMD下水道都排不上!

对了,我差点忘记了,你买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上订的那款范冰冰版的我们已经缺货了,所以就帮你发了个凤姐版的,但是质量你绝对放心,包你爽死,另外价格再给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得给全5分好评噢。
zhang226600 发表于 2012-12-19 11:10
楼主的背景音乐是什么啊

夜的钢琴曲!
老刘AHLA 发表于 2012-12-19 13:29
死鬼,我来迟了.....

你怎么没和我说你有这个贴啊,害的我现在才来。妮玛别说地板了,连 ...

你个老刘!回帖就回帖呗!干嘛来诬陷我啊!明明就是你自己买的充气娃娃,自己不好意思,转扣在我头上,太不地道你啊!太缺那个什么什么。。。的了!有帖子下次记得往死里顶啊!
一路乐淘淘 发表于 2012-12-19 15:10
夜的钢琴曲!

多谢楼主,顺便再帮你顶一下!
飞得不错哦。。。背景音乐也很好听。。。老刘也就别抱怨了