5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伟力V922无副翼小六通已入手两天,谈谈感受(已更新对泉速nano cp的使用感受)

楼主

前天到的货,现在玩了两天,谈谈感受。
1.以前只玩儿过四通,和模拟器,没玩儿过真的六通机,但在模拟器上已能数量的悬停和航向。玩922能够悬停好,但不能倒飞。
2,机子做得不错,挺耐炸的,两次重重落在地上没事。
3,锁尾很一般,玩儿过V911和美嘉欣的就会有比较,伟力的锁尾很一般
4,倒飞容易掉高度5,飞机性价比高,但配件一点不便宜!

今天2013.50收到泉速最新的无刷NANO CP小六通,小飞了一下,谈谈感受
1.飞机做工完爆伟力V922
2. 操控比V922好太多,锁尾很好
3.动力非常足,无刷的就是不一样呀
4.非常不耐炸,维护起来比较贵

总结:新手从四通锤子机过度到六通建议买V922,的确耐炸!有六通基础的建议入泉速无刷NANO CP,性能远超922。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上图片和视频呀
如果锁尾性能和V911、美嘉欣比较都感一般的话~~~还真的有点小小的失望了
第3条:伟力用的陀螺仪,不解释。
陀螺仪不是最大的问题,而是双有刷电机作怪!
控制面板 发表于 2012-12-22 09:53
如果锁尾性能和V911、美嘉欣比较都感一般的话~~~还真的有点小小的失望了

锁尾只能说一般,不知道泉速的会不会好点。
上图看看

NANO CP 已经飞了2周多了,感觉还不错,锁尾挺好的。

伟力的没见过实物,不好评价
从视频看922翻的时候高度掉得好厉害,楼主你的是不是也这样?还是视频里舵量小?
锁尾有F47好吗?  V922这款小六通 和nano cp到底哪个好一些?  我看nano cp还有新手模式
头像被屏蔽
请问没电时锁尾是不是和911一样。锁不住?
lx3335011 发表于 2012-12-22 21:45
922倒飞掉高度应该是那个新手模式在做鬼,我的922今天刚到,明天出去试一下简单的3D

记得飞完坛子发感受
天外飞熊 发表于 2012-12-22 17:27
NANO CP 已经飞了2周多了,感觉还不错,锁尾挺好的。

这位兄台的头像好像也是思凯利的啊。你拿到的是铝盒版的吧

控制面板 发表于 2012-12-23 10:38
这位兄台的头像好像也是思凯利的啊。你拿到的是铝盒版的吧

我郑州的,铝箱版11月底拿到的。
彩盒的据厂里说要10天后才能出货,现在都是铝箱版的。
zjwjsuper 发表于 2012-12-22 23:55
请问没电时锁尾是不是和911一样。锁不住?

是的,即使有电也锁不住
hejintao2008 发表于 2012-12-23 17:02
是的,即使有电也锁不住

谢谢了,看来我还是入手nano cp 吧。不看别的就nano cp的控就比922厚道了。

RE: 伟力V922无副翼小六通已入手两天,谈谈感受

hejintao2008 发表于 2012-12-23 17:02
是的,即使有电也锁不住

肯定是你哪里炸出问题了没发现
头像被屏蔽
再等等吧,九鹰126要上市了,原厂无刷,7MM锁尾电机,3MM尾杆,整机非常结实,400毫安30C电池,动力爆的没话说