5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓给换了个舵机,ok。550有点头轻尾重?

楼主

550e dfc,买来组装的时候一个ds615舵机坏了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=708801,寄给代理商,代理商还是很不错,给换了一个,终于可以完成调试了。还是值得肯定的。

另外,组装好的550,安上6s电池,手握着刹车盘吧jj提起来,感觉尾巴有点重,重心靠后,我吧电池尽量向前移,移到绑带所允许的最大位置了,装上头罩,感觉重心有所改进,但仍然没有落在主轴位置,难道我还要再加点配重吗?各位有没有此类经历?如何解决?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用的多大电池
水电工 发表于 2012-12-22 10:26
用的多大电池

6s的3200电池,需要再加块3s的电池才能把重心落在主轴附近。
我也是550的。試過用5000mah電要向前移,現在用5200mah40c那重心剛好落在主軸上。
myv200d01 发表于 2012-12-22 11:07
6s的3200电池,需要再加块3s的电池才能把重心落在主轴附近。

550用3200的电池??
那是500用的哇···
550需要用5000或5200的电池,不光为了配重,也为了保证动力和飞行时间
550需要用5000或5200的电池也为了保证动力和飞行时间
新款550用了600的尾管。。加长了很多。但是机身比例又是不变的。。就是说尾巴重了不少。 。。需要更好的电池来做平衡。。5800-6000的电池是不错的选择
新款550用了600的尾管。。加长了很多。但是机身比例又是不变的。。就是说尾巴重了不少。 。。需要更好的电池来做平衡。。5800-6000的电池是不错的选择
5800~6000的电池会不会太重了啊?
确实是,亚拓送的5200电池还是轻,还需要加配重
5200电池 头还是略微轻了一点
我是用 6S 5200 45C的电池的~~
3200的是小了点哦,非600尾管可用4200吧,600尾管还是5200或5000哦