5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

二手的仪表车床好象这里有

楼主
http://bbs3.nnsky.com/dispbbs.as ... =1629923&page=5

不知道那运费贵不贵?有这东东做模型可标准多了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这机子真的不错吗,懂行的给介绍一下。和西马特比怎么样.....
好东西
谢谢!
看起来不错,不知道精度好不好。
真是仪表床的话,精度很高,足够模型用了。
真想买一台,不知新的贵不贵。
看样子还是不错的!只要没有大的问题,一千五六的价钱我看也差不多吧~~~~~~
最好上实物照片看看
注意问问有没有机动走刀(我看图片上好象没有相应受柄)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在二手机电市场淘了好久,各种成色的大致作了些了解,但只要动手试试几个运动面,不用开机就能感觉还是买新的好,加工精度完全不在一个层面上:em24:
在万分焦急等待中,终于等到车床到站了.听从卖主的建议,叫上两个哥们,雇了辆面的直奔火车站.没费多大力气,轻松的就扛了回来.
    试用了一下,感觉真好!!车床保养还是不错的,从标牌上看为01年出厂,除了电源开关处掉点漆外,其他还算好.可能卖主清洗翻新过,卡盘锈有檫过的痕迹,其他的标识都很清晰,整体应该85新以上了.从试车的几个轴杆和螺杆来看,我特别关心的主轴精度问题总算放心了,经过千分表测试,主轴跳动在1丝之内,几乎不可测,仪表车床精度就是高.唯一后悔的是,当时没买下四爪的卡盘,车不了偏心件.
   昆明的模友需要车工件的找我.
恭喜恭喜
物有所值:em26::em26::em26:
云浮得知信息15日上午联系已卖完:em25::em25::em25:
电机三相550瓦,没有三相电源的还要改过电机或另外买才行
原机挂轮除机上仅有的其余全无
家用是大了些
对外搞小配件加工较合适
想买车床做模型的朋友建议还是买西马特C2~C3系列或者类似的实用并能耗相对低
好。好。值。
羡慕呀~~
MXBABY  在 2005-5-19 10:42 AM 发表:

在万分焦急等待中,终于等到车床到站了.听从卖主的建议,叫上两个哥们,雇了辆面的直奔火车站.没费多大力气,轻松的就扛了回来.
    试用了一下,感觉真好!!车床保养还是不错的,从标牌上看为01年出厂,除了电源开关处掉 ...

哈哈,好啊,咱们昆明又多一个 DIY 模友,有空找我聊聊啊,我也在昆明!
MXBABY  在 2005-5-19 10:42 AM 发表:

试用了一下,感觉真好!!车床保养还是不错的,从标牌上看为01年出厂,除了电源开关处掉 ...

祝贺祝贺,还算不错!