5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家前天在公园看见有人在飞四轴想迅速入魔求推荐

楼主
昨天看见有人在公园玩,就上网找到了这个快宝地来学习学习,就想问问入门级的要花多少钱我预算4000吧,希望大家给我些建议,现在手上什么东西也没有。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
难道大家都还在睡觉?
这大周末的谁起这么早啊,四千配一套naza+gps,djif450架子,电机朗宇v2216,电调好淫4合1,再买若干led灯带,差不多了还能剩大几百
起步足够 还差遥控 电池 充电器
帮顶
冲动是魔鬼
先200块买个微型四轴玩玩吧
建议楼主 500买个飞控 1000买电机电调 好赢30A 2212 KV980 多配点正反桨 300块买个机架
2500块买个好的遥控才是正事
别上来就买大僵之类的
今天不是星期四吗,难道我生活在火星上?
naza+gps 2000,天7控450,朗宇V2216KV650+好盈18A 800,四轴机架随便搜索200,4S 4000mah电池200,桨放apc1147 50=3700元 在买点烙铁啊,螺丝刀啊,线材啊灯带啊差不多刚好4000
太烧钱了!

我也刚搞了个240的小四轴,也就花了900元不到(当然,不含控)!
DJI phantom
4000少了点 四轴烧钱喔
4000配个直机450 还不错
DJI的那个NAZA套机啊~性价比不错
谢谢大家正在研究中
继续顶顶啊
4轴我花了一万多,开始很有新鲜感,后来全出掉了,感觉没什么意思,傻飞---------
个人认为,多轴的乐趣在调的过程,调好了飞起来会相当的稳,这时候就会出现两种情况一个是觉得没意思不玩了,一个是开始进入航拍.也就是烧钱的开始.楼主自己拿捏把.
如果想马上飞起来就去买个dji的成品把,厕所里都能飞.
两种玩法吧。

第一种,有钱人,直接上好配置。新手炸鸡,人家有的人也拿着好几千,几万的东西练手的,有钱没治。

第二种,钱少些,就买些便宜的组一下练练手,等练好了再买更好的。或者买一些配置留有升级余地,这样可以承上启下。
学习中