5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈X4的平衡校正

楼主
新上的 哈X4  平衡校准  怎么才能正确校正啊  看了视频 和说明  好像不搭。卖家的帖子说要进入专家模式。 看视频好像没进。偶2个都试了  ,可是2个小眼睛都不闪。哪位魔友请支个招。顺祝广大魔友新年快乐。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
无论美国手日本手的控,方法是左摇杆打到右下角固定不动,同时右手摇杆打到底部快速在底部左右摇动,等看到飞行器眼睛眨几下即可。
我之前也是没理解那个说明以为油门拉到底就行其实拉到底还要再向右打杆才行,还有左摇杆要用两个指头像筷子夹东西一样夹着摇杆左右猛打就可以了,我试过其实不用在专家模式下也可以校准的只要你左右打杆速度够快
怪了 今天偶突然灵光一现……左手摇杆何不往左下角打 ,右手再快速摇杆? 哈哈 一试……果然小眼睛眨了两下。也是要在  专家模式  下搞的。求解…………!
2楼 3楼说的 偶也再次试了一下 。……都不行。只有左杆往左下角按住, 右杆而且要保持中立后快速左右打才行(不是打到底部)。看来有多种方法来解决此设置。随机性这么大,太不靠谱了
楼主你只不过是左右自旋设置反了而已,当然摇杆要反打。。。。。没有所谓随机性
highker 发表于 2013-2-12 20:11
楼主你只不过是左右自旋设置反了而已,当然摇杆要反打。。。。。没有所谓随机性

确实如此 偶也试出来了。自旋设置向左, 就要向左下角打 ,反之亦然。谢谢各位。

我的还是不行啊

经过多次实验 总结如下;基本正确:对于美国手和日本手的控,左摇杆有2种方法设定,先看右手。(美国手)右手摇杆打到中位,快速再左右摇动,等看到飞行器眼睛眨几下即可。(日本手)是右手摇杆打到底。(因为是油门,中位的话要起飞了),然后快速再左右摇动,等看到飞行器眼睛眨几下即可。问题是左杆,如果你设置了向左打是右旋,那左摇杆应打到右下角固定不动。如果你设置了向左打是左旋,那左摇杆应打到左下角固定不动。追加一句,可以不在 专家模式  下调整。希望对大家有所帮助,祝大家玩得愉快。

个人感觉每次换电池后,开遥控,对频,会自动平衡校正。因为不同的电池换上后,X4的飞行状态明显不同!