5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于零度取消了第八通道直接输出的建议

楼主
前段时间又朋友发帖子说    对零度X4提修改意见 你们的设计有点多此一举!!! [复制链接] 我想说的是,我们用X6的用户怎么刷的新固件也要用地面站进入设置以后才可以调横滚舵量,你们在群里出了   小厮第八通道可用的固件,为什么普通的X6没有这个固件,如果航拍手要动横滚,难道他也要跑到地面站去搞一下进入设置,然后去控制横滚,再退出,俯仰的位置又变了,那有飞控手有压力,航拍手更加有压力, 强烈建议零度再出一个普通x6,横滚和俯仰都可以输出的固件,或者让用户自己选择输出与不输出,能用的起你们的飞控,肯定不差钱买一个遥控器,横滚和俯仰单独输出,这样的固件让两个人干活好累

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
字够大的!
呵呵,关注!

唉,真的是众口难调啊。。。

好吧,抽空改成用户自己可选的,让大家自己选吧。。。

这个问题,不是第一个人反映了吧,而且我记得反应的时间相当长了,从这个固件出来,就反映过。目前还是这样,不知道是怎么想的。杨总啊,加强公司和用户的沟通啊

顶起
这个要顶起,我也强烈建议老杨改用户可调的固件出来,那有就不用因遥控的通道也纠结
wangzhengtatata 发表于 2013-3-17 10:03
这个问题,不是第一个人反映了吧,而且我记得反应的时间相当长了,从这个固件出来,就反映过。目前还是这样 ...

是在说我吗?
众口难调,会尽量满足大家的需求的。。。
更改固件,我们需要工程师更改,测试组同事去测试。。。需要花些时间
多多谅解,会尽快发布的。。。

单独买个陀螺不就完事了。
貌似零度已出了两个固件,0205固件横滚与俯仰整合一个通道控制,0206固件分别由两个通道控制。大家不用争,自己选择吧。
建议这俩通道独立出来,二不用sbus供给
yjjxf 发表于 2013-3-16 21:30
唉,真的是众口难调啊。。。

好吧,抽空改成用户自己可选的,让大家自己选吧。。。

估计老杨这下哭笑不得了,有人说要让出第八通道,有人说云台横滚要独立通道实时控制,看来还是自助餐好啊,喜欢白菜的吃白菜,喜欢萝卜的吃萝卜,呵呵

众口难调?尽量满足大家的需求才有发展、竞争能力。。。
众口难调?