5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

被人抢先了!也发个Icharger 4010开箱图!

楼主
今天刚收到 Icharger 4010充电器,拍了照兴匆匆的想到论坛来发帖想不到有人先发了
既然都拍了就发上来吧!
第一张开箱图!

等充电器的时候闲的慌找朋友做个份4010的纸质说明书

这是充电器的小菊花!左边是链接电脑的数据接口,右边是插TF卡的插槽,中间就是输入端了用的是10#粗的导线想想也是这可是一个双路最大电流有70A的充电器,这线不粗则么行?

这是我给这怪兽级充电器准备的并充板!是从彩虹那里买的质量是要比30多元的好上不上,标称可以耐40A电流,双路的话也就每路35A的电流应该够了!

稍后会份上充电测试和拆机图敬请关注

4010 1.JPG (69.02 KB, 下载次数: 15)

4010 1.JPG

4010 6.JPG (46.88 KB, 下载次数: 17)

4010 6.JPG

4010 7.JPG (71.04 KB, 下载次数: 19)

4010 7.JPG

4010 9.JPG (55.31 KB, 下载次数: 21)

4010 9.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,多多测试下,多发些设置和使用上的攻略
大屏哦!字数你妹

楼主是有米之人啊
顶一下!!!!!!
不知性价比如何
国产的都是鸟文,这是为什么呢
海淀鹰王 发表于 2013-4-3 16:10
呵呵,多多测试下,多发些设置和使用上的攻略

同感,楼主发些使用感受啊!并冲板给力一次搞定12节6s,不知道效果如何?

坐等拆机图

关注LZ的使用体验!
不知道效果如何?
好用吗?。。。。
不知道这些所谓的高级平衡充都要接电池放电端口来干什么.不要告诉我接大口只是为了检测总电压哦..
楼上太贫乏了

放电端口是冲点的  平衡端口是检测的    这类充电器都是串冲的 冲到后面才平衡
休闲的飞行……
好家伙  lz大大有钱哦
全球鹰 发表于 2013-4-3 17:44
不知道这些所谓的高级平衡充都要接电池放电端口来干什么.不要告诉我接大口只是为了检测总电压哦..
...

35A充电呢,平衡头是耐不了那个电流的,所以大电流的充电器全是串充型充电器,是直接从放电口串联着充电的,平衡头辅助平衡。。xh2.54插头设计的时候只为了通电2A而已,并行充电器类似新版un-A6,充电可以8A,8A全是平衡头来的,所以充完点电池的平衡头会很热,如果不是用了硅线的平衡头,那就。。。。。所以,回答你的问题,超过10A的充电器基本都是串充

电源输入线短了一点

一帆制冷 发表于 2013-4-3 19:17
电源输入线短了一点

其实原配还有一条输入线的,你在另外一个Icharger 4010的帖子里看的到的,这拍照的时候没把那根线拍进去罢了!

4010有多种结束平衡条件的参数设置,可以组合。可以按初始电流的百分比作为充电电流最终衰减结束电流。可以在提示结束后继续平衡即做后期的涓流补充。这样既有高精度平衡又可以适应外场快速充电的需求。