5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教前辈们,小弟还未入魔,准备近期入魔,求教几个问题

楼主
如题,
小弟从来没玩过直升机,之前玩的是油车和电车,最近玩车觉得有点太单调了,想改入直机大家庭,有几个问题想请教各位前辈,请前辈们知无不言言无不尽。谢谢拉!

1.我对直机一点了解都没有,只是最近几天在论坛里研究了一些帖子,我想入的品牌是亚拓或者雷虎(请勿拍砖,我不是拖儿),请问在型号的选择上哪种型号比较适合新手

2.新手起飞之前是不是需要先练几天模拟器?还是可以直接用练习架慢慢开始飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我以前玩固定翼现在正观望电直呢!
到新手区多潜水,看些装机,调机,的帖子,先买个模拟器练到四面悬停在考虑真机吧,看你有没有这个耐力
如果这两个牌子,那就果断亚拓吧,450级别的适合新手。
模拟器是你玩直机生涯中永远不能缺少的工具。
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分。!!
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分。!!

新手还是飞越算了
练模拟器是必须的!亚托450 PRO 就不错!配件全!雷虎配件贵死了!
新手买亚拓sportV2 尾波改冰人一体的 尾舵机用520 525以上
包你爽飞
等你爽飞炸了美头 这时对有副翼也了解 就可以改无副翼了··

模拟器连个一天 就可以用练习架练习对尾了·
先模拟器是必要的
loving34333 发表于 2013-4-22 11:42
新手买亚拓sportV2 尾波改冰人一体的 尾舵机用520 525以上
包你爽飞
等你爽飞炸了美头 这时对有副翼也了 ...

多谢前辈指点,450 sport v2,整机+初学的控+电池+必备工具这样下来大概需要多少银两
sinosyang 发表于 2013-4-22 16:29
多谢前辈指点,450 sport v2,整机+初学的控+电池+必备工具这样下来大概需要多少银两

3000多点
祝你好运!
其实可以买亚拓的rtf套装  够你现在用了
就是电子设备太嫩了
loving34333 发表于 2013-4-22 17:22
3000多点

3000多点?求教,能具体说说怎么配吗?我算下来pro 一套下来要配5000多呢。