5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

当你一个人出去飞S800,然后收放起落架只放下来一只的时候你如何降落?

楼主
买了收放起落架才一个多月,昨天出去测试新的IOSD V2,降落的时候JJ只降下来一条腿。坑爹啊!哥们一个人在外面试飞呢,你降一条腿让我咋个处理?
右手抓遥控左手抓住JJ一条腿,然后收油门后死命的抓紧JJ,可怜我115斤的小瘦身板差点累趴下。
回家后拆开脚架检查发现是左侧脚架舵机上面这个铝件的M1.5螺丝断里面了。
自己折腾了1小时也没把断的螺丝折腾出来。。。。。。
感觉收放起落架这么吃力的部位是不是用个M2.5或者M3的螺丝才合适点?
然后联系经销商告知我需要返厂更换配件,然后我需要寄回坏的部位更换新的部位。
好吧,7个工作日内解决。DJI的售后还是很认真负责的,可是这个时间真让人无法忍受,上次更换IMU的海绵硬是给我换了20天才换回来,差点耽误航拍的活。
你是不是非逼我买备机才可以呢。。。。。。我们就这么绿豆大个城市,一年就几单航拍的活,买个备机我得买的起哦。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这个很悲剧,要多练身体啊
螺丝是个问题
这是个提醒,那个部位受力很大的。。。不过那个位置是M2.5的螺丝
“右手抓遥控左手抓住JJ一条腿,然后收油门后死命的抓紧JJ”……LZ这个姿势很帅的,有人拍下来就好了,哈哈

小意思啦。我们之前飞都不带脚架的,直接一个人定点,然后放下遥控器过去抓
siyidis 发表于 2013-4-22 11:54
小意思啦。我们之前飞都不带脚架的,直接一个人定点,然后放下遥控器过去抓

放下遥控抓住JJ后你咋个松油门的?
四轴  手接。。。。
楼主很厉害
楼主的这个情况,请联系购买处的代理商,免费替换这两个配件:

PART54-S800_290_舵机臂(左)配件包
PART55-S800_291_舵机臂(右)配件包

麻烦楼主专业一点,一个人飞怎么行,没必要省那几个工钱啊
手抓吧……
停到适当高度,控丢地上,双手把多轴拿住,用脚把油门拔下去,F550懒得装脚架我一直这样,大8轴脚架坏了也这样干过有点重就是。。。,再说S800全套也没多重,
我考,各有高招,学习了!
看来还需要加强体验找到感觉!

可以做个圆形的架子,中间空的,万一遇到这样的情况就,往架子上降落,老外是这样搞的

各位都很有献身精神啊
左手油门,下降到2米左右位置,右手接机,左手关油门,经常这么做。