5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

02s尾垂过长,机身向前顷,元芳,你怎么看?!

楼主
直接这个设计有点白痴,弥补02s配重不平衡吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
保护尾巴吧
很多人嫌450、500垂尾太短,楼主你还不知足...
改起落架就不高了
cawp 发表于 2013-5-15 07:55
很多人嫌450、500垂尾太短,楼主你还不知足...

不是同个问题,垂尾长是好事,但是要脚架匹配,我宁可脚架过高,机身要平衡水平,这样调试方便,就不会出现:02s经常是十字盘斜着飞,机身才平衡……
zlfchman 发表于 2013-5-15 08:41
不是同个问题,垂尾长是好事,但是要脚架匹配,我宁可脚架过高,机身要平衡水平,这样调试方便,就不会出 ...

就算是700悬停也是右倾的   看来楼主还没搞清楚直升机原理    和配重没有关系

保护尾巴吧
我以为正常是斜着飞的
幸运的雕刻时光 发表于 2013-5-15 08:49
保护尾巴吧

机身水平就不能保护吗?
yangboxhs30 发表于 2013-5-15 08:46
就算是700悬停也是右倾的   看来楼主还没搞清楚直升机原理    和配重没有关系

懂了原理,就是机身歪着飞,来个歪45度好不好?还叫正常吗?
我曾经尝试过对频的时候放在盒子上,让尾垂悬空机身水平,结果飞机回往后退着飞,看来华科尔是故意把尾垂设计成这样的。
无敌小瓢虫 发表于 2013-5-15 10:05
我曾经尝试过对频的时候放在盒子上,让尾垂悬空机身水平,结果飞机回往后退着飞,看来华科尔是故意把尾垂设 ...

直接拿着主轴,02s比较严重的后顷,机身本身不平衡,尾垂特意搞长,是操蛋补偿配重不平衡…还有什么直升机原理?!华科尔负责人说说!

zlfchman 发表于 2013-5-15 10:23
直接拿着主轴,02s比较严重的后顷,机身本身不平衡,尾垂特意搞长,是操蛋补偿配重不平衡…还有什么直升机 ...

自己配平吧。我是把电池尽量往前顶。

楼主口气好大,02S出来好几年了,销售业绩就是王道,网友的回复听不进去,还想点名让华科尔“负责人”出来说说,你牛...

其实主轴前倾少许对于三轴陀螺仪来说不是什么问题,起飞时略拉升降杆就行(世界顶级直升机模型DTR就是前倾脚架设计)。关键是华科尔的脑残脚架设计的太矮了点。
cawp 发表于 2013-5-15 11:26
楼主口气好大,02S出来好几年了,销售业绩就是王道,网友的回复听不进去,还想点名让华科尔“负责人”出来说 ...

你不认为这个new02s脚架配合尾垂有问题吗?

飞惯了就好,没觉得有什么影响。
zlfchman 发表于 2013-5-15 09:33
懂了原理,就是机身歪着飞,来个歪45度好不好?还叫正常吗?

机子越小角度越大  45°肯定没有  30°肯定超过的
zlfchman 发表于 2013-5-15 12:33
你不认为这个new02s脚架配合尾垂有问题吗?

对垂直起落和飞行没有任何影响,在户外草地起降,这个设计非常好。02S的零件包括脚架与华科尔前几年的4G6、4G6S、4#6、D02等机型零件保持最大的通用性,降低了玩家备件压力。你如果不喜欢02S的垂尾,可以试试4G6的(应该可以装上,可能还要换4G6的尾桨),就会发现户外玩02S高垂尾的优越性。