5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个月内烧了两个舵机,我要换国神舵.

楼主

朋友的DS95用了几年了一点问题都没有,我的92A+都是今年吗买的..
                        一个月不到竟然就坏了两个,一个是因为炸机掉的地方不好拣,断电慢了点坏了,
                        另一个竟然是因为换了新输出齿轮,几次飞行和调试中莫名的坏了.更换后发现没有虚伪,是因为太紧还是什么原因不明.

我想说,他们还有得救吗?
                        我觉得该换国产神舵了..
                        215MG应该是比较稳定了吧,没怎么看到有人发有质量问题的贴.                  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
mks  国内已经没有总代,意味着维修无门,扔了吧。。。。。。。。。。。。
神舵就不烧吗?使用不合理或舵机质量不好都会烧。也真有高端舵机,内部有过载保护的,那样的舵机不会烧。
顶了顶了
曾经三个DS95  至今还在服役的飘过
MLYSY2008 发表于 2013-6-11 19:31
神舵就不烧吗?使用不合理或舵机质量不好都会烧。也真有高端舵机,内部有过载保护的,那样的舵机不会烧。

过载保护一般是降低输出或停止输出,前者航线还可以,3D情况下无论哪种都会完蛋的。。相对来说过载保护宁愿不要出现在舵机上,就像控电不能装保护板一个道理
cocolu 发表于 2013-6-11 19:41
曾经三个DS95  至今还在服役的飘过

羡慕嫉妒恨...
朋友手上那些最前期的DS95也用到现在.

MLYSY2008 发表于 2013-6-11 19:31

用 215MG的话 至少可以降低因炸机造成舵机损坏的成本,但是没有用过这个舵机,看评论貌似很不错.
recher 发表于 2013-6-11 19:29
mks  国内已经没有总代,意味着维修无门,扔了吧。。。。。。。。。。。。

TB上自称代理的是假的?
不信我的话你找厂家给你修   没人甩你了
还是215MG比较靠谱。上次炸鸡坏了一个,返厂维修,直接更换了一块电路板。15元。。。。

我和楼主一样,我烧了三个,还未成离开过地面,只是没装旋翼头在哪里测试,我用的就是论坛首页Pw~~~HD2215s,我就是贪图它是金属齿轮,买回来还没飞就废了,都是舵机马达卡死,看齿轮都没磨损,很心痛,还130多一个,我也打算换kst的。
舵机频率不正确容易烧舵机!不知道你那个是V8还是K8,也不知道有没有这项设置!
yangbdyc 发表于 2013-6-11 20:26
舵机频率不正确容易烧舵机!不知道你那个是V8还是K8,也不知道有没有这项设置!

我的是V8 Pro版
我用215
215+ds520+35P+3GX 小航线无问题
ds92...品質很糟....我買3顆用不到2個月,壞3顆...一顆送修要45天,然後...維修費可以再買一顆了....

爛弊了!!
我是全改用215mg,乾脆買10顆,飛約180~200趟以上會開始些微抖舵(但實際飛行不一定有影響)~抖到不行時在拆下送修,再更換3顆215mg上去...
215mg與995齒輪通用~215mg在經過摔機後虛位會隨之增加!更換齒輪包即可!
wan0761 发表于 2013-6-11 21:57
我是全改用215mg,乾脆買10顆,飛約180~200趟以上會開始些微抖舵(但實際飛行不一定有影響)~抖到不行時在拆下 ...

我就是觉得215维修成本相对底很多,我这一个月坏两颗的频率我可伤不起啊.
沙发那位兄弟说MKS已经没有总代理了,维修无门,不知道你怎么送修的?
还有难道我要修好我这两颗维修费+邮费真的是可以从新买过两颗了?

215估计快7,8百起落了,大炸数次至今健康。