5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想上毒蛇了,但想听听飞过国内常见几个厂家的毒蛇飞机的模友客观的评价

楼主
个人觉得SM的漂亮 但贵
SPK的价格合理 就是感觉仿真度列逊一筹

飞鹰的不清楚
希望能从各个方便都客观地评价一下,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
SM中VIPER和小VIPER我都飞了,感觉不错,现在想上大毒蛇了,准备出掉中、小VIPER
做工、设计、像真度、重量控制、起落架性能诸方面考虑,个人认为是SM物有所值。

个人意见,仅供参考。

顺便晒晒我的SM毒蛇照片:

lwn9876321 发表于 2013-6-17 12:33
SM中VIPER和小VIPER我都飞了,感觉不错,现在想上大毒蛇了,准备出掉中、小VIPER

小VIPER 和中VIPER飞起来性能差距大吗?  两者的起降距离差距大不?
因为我的场地长度有限,另外我的车是轿车也当心运输问题

你的小蛇怎么卖?  可以的话QQ联系谈谈  411496533

咖啡不加糖 发表于 2013-6-17 16:46
小VIPER 和中VIPER飞起来性能差距大吗?  两者的起降距离差距大不?
因为我的场地长度有限,另外我的车是 ...

加你QQ了
我也在飞SM中毒蛇,选择SM,不会后悔的!!!!!优秀的飞机品质配上世界级的脚架,比较完美。其他厂家没飞过不做评价。
xiongxiong 发表于 2013-6-17 18:49
我也在飞SM中毒蛇,选择SM,不会后悔的!!!!!优秀的飞机品质配上世界级的脚架,比较完美。其他厂家没飞 ...

多谢
苍穹 发表于 2013-6-17 12:37
做工、设计、像真度、重量控制、起落架性能诸方面考虑,个人认为是SM物有所值。

个人意见,仅供参考。

SU27很帅
你们说的SM毒蛇是什么牌子啊?能PM链接么?谢谢
takiss 发表于 2013-6-21 14:06
你们说的SM毒蛇是什么牌子啊?能PM链接么?谢谢

链接如下:
http://www.skymasterjet.com/

lwn9876321 发表于 2013-6-17 12:33

请问SM小毒蛇的尺寸是多大啊??谢谢。。。

杨子 发表于 2013-6-21 21:29
请问SM小毒蛇的尺寸是多大啊??谢谢。。。

翼展1.6米http://www.skymasterjet.com/eviperjet.htm

帮顶
学习了。路边
毒蛇,

如果只是作为入门练习,spk就够了

想长期飞,又想观赏,SM可以
有钱买好点,没钱买次点,一样都在飞,毒蛇对于初级入喷的来说,绝对是款练习的好飞机
哇, 看起SM的VIPER很帅啊