5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手作业

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
终于可以发帖了 自己顶
箱子不错
这是要出去 侦查作业了……顶个
不错哦,新手一步到位
还有很多不懂的 不会的 日后还望各位多多帮助
不错不错不错
楼主这样的明白人极少啊  通常都是先买垃圾 然后交了足够的学费以后 才知道什么叫一分钱一分货的真理 !
720线的摄影头清晰度如何?
什么配置  
起飞重量多少
可以挂什么重量

配置如下: NAZA V2   天9 控   恒力源4822 KV690盘式无刷电机   APC 1047浆     大疆30A电调   电池是5300毫安 35C

朋友推荐配的 呵呵新手不知道起飞重量多少,请各位大侠帮忙指点

kiki_sdj 发表于 2013-8-10 23:02
720线的摄影头清晰度如何?

清晰度我感觉还可以
祝爽飞~俺的飞丢了~
楼主看来跟我一样,XA机架+DJI飞控
建议把接收机放在底板下面,这样不存在信号遮挡的问题。你现在这样装在上面,扣上壳子后,所有天线都被遮挡了,天地飞的控,不看好,小心为上。
那小小的摄像头,难道是拿来FPV的~~~哈哈
Caballer 发表于 2013-8-11 01:44
楼主看来跟我一样,XA机架+DJI飞控
建议把接收机放在底板下面,这样不存在信号遮挡的问题。你现在这样装在 ...

恩 我也不太放心天9  也想换一套控 推荐下呗

yanglin 发表于 2013-8-11 01:55

XA650pro入手以来已经被我测试了两套遥控了。
一套DX18QQ,DSMX制式的,有一次飞出目视范围,中间被树木和房屋阻隔了,造成遥控器信号丢失,机器自己安全飞回来了。
之后喜欢futaba的T14SG,就搞了一套,用的7008SB接收机,目前一直在用,未出现失控。
其实DX18的那次失控也属于偶然,之前一直用spektrum的控飞直机,也很喜欢这个牌子的东西,对DSMX制式也很有信心。

其他遥控器,还用过JR的XG8,华科尔的Devo12S和Devo10,总的来说都没有上述两个牌子感觉好,JR的东西越来越剑走偏锋,用其来既没有信心十足的感觉,质量做工也有待商榷。华科尔的Devo10倒是个实惠货,拿来练模拟器用绝对不坏手感,哈哈。

4822哟,不怕xa650在taobao还是很多配件卖的
不错
yanglin 发表于 2013-8-11 01:55

还是换个进口的吧,你的盒子很漂亮,