5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入魔,装飞越680,试飞前要检查什么,有什么起飞标准???

楼主

今天装好了飞越680,试飞前要检查什么,有什么起飞标准???

现在有个情况是这样,油门小推一点点,,有一两个电机转,别的不转,再推大点其它的电机才会转。。这样正常吗??

试飞前要做什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
装这家伙花了几千大元,怕炸。。。不想试飞就出事。。求老魔帮帮忙。。
电调没有进行油门行程校准吧
我的朋友很少 发表于 2013-8-11 21:11
电调没有进行油门行程校准吧

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=827677&extra=page%3D2

我按着他们说的做了一次,我校准油门,开控,油门最高,把电调连接线插入接收机3通道,上电。叫两声。关掉,,,是这样吗??

正常的,如果想都转可以在调参软件里面把怠速调到最高。
又一个被毒害的,刚上手就高级机,炸了心疼不敢飞。
还是弄个廉价练练手
记好安全带 别喝酒就可以了
电调 油门设置不正常  还有把你的浆卸下     测试一下先把
真漂亮
油门推一点点,几个电机不是都转,这是正常的,不影响飞行。
新的多旋翼试飞,为防止一飞就炸,可以考虑两个人进行。一个人控制遥控器、一个人双手握住起落架,把机子高举过头顶。遥控器解锁后,轻推油门,手握机机的人可以感觉出机子是否水平上升的运动状态。确认是时,再进行向前、向后及转向的操作,手握机子的人均感觉无误,就可以放到地上正式试飞了。需要提醒的是,一定要选择合适的场地,两给人都要高度注意安全!

我的配置是,
NAZA LITE
电机:4822 KV390
电调是:铂金30A

好多人都是是油门没校准,,我都不敢飞。。

这样的配置怎样校准油门!!!

兄弟,推油门一定要干脆,一推就推到油门中点,机机就悬停了,一点油门某个电机不转是正常的,你推一点油门机机有可能会翻的
10℃ 发表于 2013-8-11 23:27
兄弟,推油门一定要干脆,一推就推到油门中点,机机就悬停了,一点油门某个电机不转是正常的,你推一点油门 ...

我也想爽快点,,就是有点怕怕!!!

10℃ 发表于 2013-8-11 23:27
兄弟,推油门一定要干脆,一推就推到油门中点,机机就悬停了,一点油门某个电机不转是正常的,你推一点油门 ...

起飞的确很关键!

现在就是推油门,,二个电机在转,,别的不转,,再推大点,其他才转。。
处女飞,,不想一飞就昨。。
新人学习,先顶后看,看帖必顶,回复是一种美德。
路过帮顶,学习中
呵呵!
hilnai 发表于 2013-8-11 21:09
装这家伙花了几千大元,怕炸。。。不想试飞就出事。。求老魔帮帮忙。。

说下你的配子 我的690 4225恒力  铂金30A飞机现在一直有问题 一直没解决到 等你的消息