5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆的技术人员!请分析一下!这是什么问题!

楼主

我的飞控用了有一年多了!没出现个失控!以前也出过问题!一般都是能手动救回来!都是小炸一下!昨天才刷的5.24新固件!昨天就觉得操控有点怪怪的!还在网上说了!今天调了一下感度后第二次试机!这次炸机是看着炸一点办法都没有切手动一点都没反应!飞机在距离一百多米高度91米!发现有点不正常的抽动!我就开始下降!降到70多米的时候!飞机开始失控!自动返航了!先说明一下!自动返还的功能我都没开!下降到五六十米的时候飞机直接翻了!当时有一辆小车从我身后开来!还好让我挡住了!不然就直接盖小车上了!在飞机的翻下来的地方五米外就停了十几辆小车!现在想想还后怕!这次的损失!TM4014电机6个!15寸桨3对!T1000机架!飞控炸开了好坏未知!5R相机个!普达6S  10400电池一块!云台一个!稳压模块2个!iosd未知!收放脚两个!

大疆技术出来解释一下为什么会自动返航!才一百多米的距离!为什么切手动没反应!没刷新固件之前一直飞得好好的!刷了新固件后才飞第二次就出现自动返航!在刷新固件的时候我还发过贴子!http://5imx.3vwed.com/bbs/forum. ... 8460&extra=page%3D1之前用5.22出现过两次右自旋都切手动救回来了!后来刷回5.14自旋问题解决!这次以为5.24已经解决了这个问题!却出现自动返航!切手动却没反应!看着飞机炸!返航就返航嘛,干嘛翻过来!这点不明白技术解释一下!这次是顶朝地,脚朝天摔下来!自己自动返航在不降过程中从五六十米直接倒扣到地上!是直接翻过来直直往下扣!翻得很完美一点都没漂! 六个电机同时摔到地上所以六个电机全部变形了!有人问会不会是堵转造成的!我觉得不会!在翻之前就失控了!还自己启动返航!手动接管不了!之前自旋找也到问题了!是5.22固件的问题!有几个人出现过炸了!也都是左右打舵,左旋和右旋的灵敏度不一样!右旋的时候有点刹不住车!刷回5.14和6.16就没有了!这次是飞机自己启动返航的!切手动都不管用!电调都没事

3分20秒的地方开始失控!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好凶残啊。偶还是5.16不敢升级 话说LZ可以看下IOSD数据啊
新手飞过
xqc59 发表于 2013-8-15 19:45
好凶残啊。偶还是5.16不敢升级 话说LZ可以看下IOSD数据啊

一直都不相信悟空不听话!这次我信了!
以前都能手动救回来!这次是怎么切都没反应!

啥情况呀???

RE: 大疆的技术人员!请分析一下!这是什么问题!

scyscy 发表于 2013-8-15 19:53
一直都不相信悟空不听话!这次我信了!
以前都能手动救回来!这次是怎么切都没反应!

会不会记错开关呢 还是先把iosd记录读出来看看吧
新手飞过

我的刷了5.24后在铁皮仓库里飞,在GPS模式下突然失控。还好没有太大的损失,朋友分析是不是铁皮房子有干扰。于是我在室外飞了一圈感觉还好,刚降落在门口,又自己飞进了仓库来。吓得在场的人到处躲闪。幸好没打到人只报废4片桨。我也感觉新固件有点邪门,能不能降级到原来的版本了
xqc59 发表于 2013-8-15 19:55
会不会记错开关呢 还是先把iosd记录读出来看看吧

不知道怎么的读不出来!开关都用了一年多了!还用记吗!

太凶残了,这是什么情况啊
zs12345 发表于 2013-8-15 20:04
我的刷了5.24后在铁皮仓库里飞,在GPS模式下突然失控。还好没有太大的损失,朋友分析是不是铁皮房子有干扰。 ...

不知道能不能降!

OSD数据发到网盘贴出来,大家一起分析下.
你会红
节哀
我的个去,这炸的肯德基阿
为什么固件出来就第一时间升级啊0.0   等别人出现问题后再升级不可以吗。
玩儿那么贵的干什么
  同情   
用得好好 的,就不要升级,,
关注哦
scyscy 发表于 2013-8-15 20:07
不知道能不能降!

感觉不能控制,我下意识的收了油门,降是降下来了不是正常的降落。一边倾斜,哦,还有一次在户外也有过一次这样的现象。