5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450直升机的正常使用寿命?

楼主
如题,碳纤金属450直升机,低配(1到2千元,四个舵机都是金属齿的)有副翼,每天断续飞行1个小时,0炸机,(实际上是不可能的)。只是悬停和小航线。这样的话能飞多久机身和电子设备就要不行?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

实际上指的就是飞机各机件和电子设备的磨损寿命。
题中指出的低配飞机,还是自己组装调试的,并不是rtf到手飞。
飞越来说会一直玩下去几年没有问题,经常维护、炸鸡另计

RE: 450直升机的正常使用寿命?

zlfchman 发表于 2013-8-25 11:18
飞越来说会一直玩下去几年没有问题,经常维护、炸鸡另计

我觉得经常炸的机比不炸的机寿命会更长点,因为炸完就修就调就换新件,新件怎么的也比旧件强,经常调机飞机状态最好,调机修机水平也会不断提高,所以说炸炸更健康。但是钱确花了不少。
个人感觉没什么寿命可言,因为大多数有寿命的易损件在寿命到之前都会因为炸机而换掉

我现在已经飞450有一个多月了,目前是对尾四面中,每天2到4电,没炸机。飞行高度3米以内。

RE: 450直升机的正常使用寿命?

s364023641 发表于 2013-8-25 11:34
个人感觉没什么寿命可言,因为大多数有寿命的易损件在寿命到之前都会因为炸机而换掉

这样说来除非大炸,一次报废,否则的话,炸炸修修那就是个不死鸟,前提是得有钱来烧。
飞越的450,有副翼,飞了2年多了,炸鸡5次以内············
楼上的神人
孤独少爷 发表于 2013-8-25 11:37
这样说来除非大炸,一次报废,否则的话,炸炸修修那就是个不死鸟,前提是得有钱来烧。

对的 直机本来就是这样的嘛每个零件都能调换,就是钱烧起来也是很好看滴

柴狗狗 发表于 2013-8-25 11:38
飞越的450,有副翼,飞了2年多了,炸鸡5次以内············

怎么个飞法?

有点意思
孤独少爷 发表于 2013-8-25 11:44
怎么个飞法?

航线,悬停,倒飞航线,四位钟摆

孤独少爷 发表于 2013-8-25 11:44
怎么个飞法?

悬停航线到倒飞后就很少炸鸡的飘过,假如没有上新动作或机的故障……

s364023641 发表于 2013-8-25 11:40
对的 直机本来就是这样的嘛每个零件都能调换,就是钱烧起来也是很好看滴

但是也要买到精度高的好零件,就是电子设备也一样,那些精度极差的垃圾山寨货,有可能你买完上好,还不如原来的呢。那就等于是花冤枉钱了,所以买件时也要有经验,擦亮眼睛选好件。就不说别的了,450主轴吧,刚买到手还没用上机一转就发现是个弯的,你说坑人不。

柴狗狗 发表于 2013-8-25 11:47

这么飞两年天天飞吗?要是这样才5次以内炸机那你真的很厉害啊。

.....牛逼
孤独少爷 发表于 2013-8-25 11:51
但是也要买到精度高的好零件,就是电子设备也一样,那些精度极差的垃圾山寨货,有可能你买完上好,还不如 ...

如果不是亚拓套机或者是进口的机机的话精度件还是用7075或者冰人的好 我现在空机都是每个零件都单独配,要是买类似飞越空机之类的要升级零件就太浪费了 换下来的东西扔又舍不得扔,卖又卖不掉,蛋疼

你用的什么尾舵呢?两年一直在用?
维护好可以做古董的