5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航域MIG15配置70/14 2849 声效及功率(视频已传)

楼主

航域米格15 配置 70/14涵道 2849 KV2300 电机 声效及功率

视频正在上传审核中~

高清转码中

此鸡总重1.35KG(6S 2200 45C电池 好盈铂金80A  70/14 2849 KV2300)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我裤子都脱了你就让我看这个...
呵呵,现在看不到哦!
8822111 发表于 2013-8-31 17:06
我裤子都脱了你就让我看这个...

已上传

高清还在转码中

风吹白云 发表于 2013-8-31 17:38
呵呵,现在看不到哦!

已上传

高清还在转码中

怕电机寿命阿,我是12叶,这个电机现在在F16 上
就是奥翔那家买的电机吗,,这机我也买了个,用12叶金属的,也1300重量,电池4S,2600.推力才1000还没飞扔老家了 。        重心不用调就行。今天到了F18用12叶塑料壳的带2848,3575电机,电池也就那电池,重心,,电池要搞到最后,就那小的格要割点才可以。电机开一会温度就很高怕融化涵道壳电机,正在考虑电机极速家的黑飓风2849..3800.和风范的2849定制3800电F18,12叶塑料的不需挖机身可以直接放进去,,你的14叶需要挖吗。两台机以我外行人的看法,15设计的合理点,机翼是插进去的还有碳杆只插加强,18的贴上去的无加强碳杆,两副翼舵正反放,18是同方向的,机头结实,18的太镂空了又小,副翼舵线延长对接槽刚好,18我的需要在后起落架延长。。。。你机推力多少啊?
感觉你电池小了 刚上去就快下来了
小腾,顶你。最大电流到多少了?
和12叶子比,有多大差别?
xflight的涵道和飞翼70电机?电流多大?
SANY 发表于 2013-8-31 23:33

我也有这架飞机,非常好飞。我配了蓝岱的金属收放起落架、蓝岱70 10叶涵道,用4S 3300 30C电池,起飞重量1540可,静态推力1560克,瞬间最大电流83A,持续电流维持在78A
声音哪个好听,12和14,
SANY 发表于 2013-8-31 23:33

电流小几安,震动比12叶明显小,声音比12叶好点
持续电流65a

8822111 发表于 2013-8-31 22:47
就是奥翔那家买的电机吗,,这机我也买了个,用12叶金属的,也1300重量,电池4S,2600.推力才1000还没飞扔老 ...

14叶涵道桶唯一的优点就是可以用30直径的电机,其它就没12叶涵道桶好,我是用12叶涵道桶装14叶桨

2849kv3800跑 4S很危险

浆叶不能单买吧,,14叶
8822111 发表于 2013-9-1 12:46

有单独卖的 好像是79大洋
妖孽狂飙 发表于 2013-9-1 01:34
xflight的涵道和飞翼70电机?电流多大?

瞬间76A,持续有65A

RE: 航域MIG15配置70/14 2849 声效及功率(视频已传)

小滕 发表于 2013-9-1 10:24
14叶涵道桶唯一的优点就是可以用30直径的电机,其它就没12叶涵道桶好,我是用12叶涵道桶装14叶桨

2849 ...

确实很危险,超出桨叶能够承受的转速了,我觉得12叶用3200kv左右,14叶用2800-3000kv比较保险