5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回归老魔95元EPO白板零战内转无刷有风首飞小炸

楼主

本科刚毕业,上次玩机不记得是初中还是高中了,一架sapac EXTRA330L(已停产)秒炸又迫于时间学习压力退魔数年,回来之后发现现在都流行外转无刷(至少安装方便结构简单)和EPO哦 对了 我入魔的年代玩电动的都是奇葩,现在玩油动的比较奇葩(我从来没碰过油机或油车神马的。。
逛现代社会发现淘宝(我会说我入魔的年代在中部地区二三线城市买器材流行先买本航模杂志然后翻到最后找广告然后邮局先打钱邮购吗)白板机便宜,除了小了点,过于灵活,还有改无刷不是很方便,当然还有重心调节的问题。但至少他便宜
潜水十天,发现零战较稳(我恨自己魔术远不如车技),遂入空机和一点银燕数字舵机电机用的SAPAC的B2040 KV5300带8:1减速组(直接插木条固定 省事,最重要是压重心方便)电调也是原来EXTRA330原厂的25A,电池3S 1500MAH 10C(喵咪的sapac,说明是1365桨,买了才知道是1147,说是KV不到5K的电机,结果是5300,说是12C的电池 结果是10C) 控是新入的DEVO 7(为了玩模拟器,不然我还会用sapac原厂老4通遥控),接收RX701
我论坛注册时间也比较早啦,不过这是第一次发帖,刚回家电子设备都在充电,下午新房的车位开始售卖,遂先开贴 贴视频给各位长辈,前辈,魔友看炸鸡视频欢乐一下,有空会第一时间上高清五码细节大图和经验。
先上视频:
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/919_P_~1.JPG
视频有亮点!!

SAPAC EXTRA330L

SAPAC EXTRA330L

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
喔喔喔。。。~   好甜的声音哦~。。 楼主, 你女朋友?
MM最后一句超卡哇伊~~~~~~~~     好喜欢啊! 下次我去飞也带个妹妹去
甜到心的声音··················  
小飞机你怎么啦
这声音。。。
这声音。。。
对飞机不感兴趣,对声音感兴趣
萝莉的声音是亮点:小灰机,你肿么了?
呵呵,,灰常亮!
声音不错············呵呵·········
- -!我该说什么呢?本来不想看的,结果楼上的都是声音好听,哎,,,,,,
飞常2013 发表于 2013-9-1 16:53
- -!我该说什么呢?本来不想看的,结果楼上的都是声音好听,哎,,,,,,

就被楼上忽悠看视频了,声音还真是不错
我是来听声音的
呵呵,你玩飞机的年代可能和我比较接近。我那时木有电机木有淘宝木有电脑木有教练。

代她谢谢你 ,是的,她是要我把声音消掉再传的,可是为了回馈我大众魔友 ,毕竟 正是因为现在航模的普及大大拉低了器材的价格

风之纹章 发表于 2013-9-1 20:24
呵呵,你玩飞机的年代可能和我比较接近。我那时木有电机木有淘宝木有电脑木有教练。

握手握手

bolmy 发表于 2013-9-1 13:47
甜到心的声音··················

捏哈哈哈

guytgu 发表于 2013-9-1 13:23
MM最后一句超卡哇伊~~~~~~~~     好喜欢啊! 下次我去飞也带个妹妹去

呵呵,祝福你 。注册时间和我同年

好帖