5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度双子星飞控作业体验 啥也不说了 就是靠谱啊!哈哈 好久没有发帖 一直忙着拍项目

楼主
第一次发帖子标题打了这么多字,估计点进来的哥们们要失望了,因为本帖无图!哈哈

最近各家都出了不少新东西,害的我把刚刚赚来的一点米又都白白送了出去,哎想想真是心酸。

大疆所谓的A2在他们区里好多拍的超级精美的照片配图的使用体验体验贴,其实我看这些图文并茂的东西并没有什么快感,毕竟干航模摄影不是玩模型,看到新鲜设备早没了当年的激动和好奇,也许关于可靠性这一层面的分析更多了一些。

说到大疆不禁想起刚刚在拉萨作业时挂掉的s800 evo 哎 直接自旋翻 太让人失望了 最后还是零度的x6经历住了海拔5200米的考验 顺利完成高原航模摄影任务。

首先声明,本人绝非各种托,纯用户,纯航模摄影从业者,一切都从拍摄需求出发。除了什么X4 X6 WKM A2什么的飞控以及s800,什么八旋翼以及各家图传电机基本我这里都有所以应该说话还算客观。

啰嗦了这么多终于要言归正传了,为什么大半夜的要发这么一个帖子呢,因为终于看到一个飞控领域的新突破出来了,而且经过前两天国家电网一个项目以及今天香河县一个宣传片项目的实际航模摄影作业应用,验证了这个新思路对于航模摄影来说的重要意义。

常在河边走哪有不湿鞋,我想坛子里无论多牛逼的搞航模摄影公司,应该没有不炸机的吧?

同理无论X4 X6 X6p X6pro还是什么wkm naza A2(估计刚出还没有炸的)以及XA 玉兔 APM等等所有飞控,应该没有从来不自身出问题炸的产不忍赌的吧?

(嘿嘿,貌似在这里说零度飞控炸鸡不太好,不过还欠杨总钱,应该还好)

所以【双子星】这种神器出来之后,让我没有不拿下的理由,毕竟两套系统同时犯错误的概率要小的多,安全对于航模摄影来说就是王道。

知道双子星的时候还在拉萨,回北 京赶紧去零度搞了一套,回来刚刚好干上有两个项目要拍,果断应用一下看看效果。以下略做总结

1、透露一下载机情况吧:
        自制八旋翼   5134电机  1555桨   铂金40A电调   双子星飞控   零度gh3云台    14mm镜头  t8控    双10000 6s 25C电池并联  起飞重量10-11kg  (晕 我咋这敢亮家底呢。。。)

2、新的双子星地面站取消了手动定高档,这个事情本来让我很烦,因为我之前是从来不用gps模式飞的(原因你自然应该懂 鬼相信不丢星 磁罗盘不受干扰),所以在零度还跟老杨吵了半天,非想让他改回去。。。哈哈 不过这个事情很快就在实际中见分晓了,这两个项目飞行中全部使用gps模式,操作手感相当好!

3、关于丢星,实际飞行中的确出现过丢星和磁罗盘干扰的情况,gps模式下飞控自动切换,从飞机姿态里基本感觉不到变化,这个太让人兴奋了!

4、gh3 V2版固件相当稳  走航线毫无压力,回头有空传这两天的原始片给大家分享吧!

5、其实个人觉得双GPS 和双磁罗盘都是一般给力,毕竟个人认为如果遇到强大干扰 同一个飞机上再多的GPS也都是没戏,飞前做好环境检查才是王道!但是双imu确实太王道了!本人因各家imu炸鸡实在都太历历在目了,以后这种情况应该不会再有发生,不过今后要多带个看数据的人啦,及时监测飞控状态,做好意外下手动切换的准备!

好啦今天就墨迹这么多   洗洗睡了  人还在香河 明天还有一天要飞  各位晚安!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐个沙发,看起来是不错,有点心动了,不过还是无耻的希望lz发点图啊
路过帮顶!!

——来自刚刚击落一架敌机的歼十,飞行员正在刷积分。。。。
一切都是为了安全出发!!支持
这下更坚定我对e1100系统的信心了,感谢楼主,期待精彩视频!
不错哦 关心价格
无人的夜 发表于 2013-9-15 06:43
不错哦 关心价格

10000大洋

IMMORTAL飞行器 发表于 2013-9-15 06:56
10000大洋

光飞控就这价还是带e1100

53999昨天起飞了,楼主姓李吧?
无人的夜 发表于 2013-9-15 08:14
光飞控就这价还是带e1100

这个价格飞控都买不到
tpsoft 发表于 2013-9-15 01:13
这下更坚定我对e1100系统的信心了,感谢楼主,期待精彩视频!

你的信心坚定不了
飞行环境若受到干扰,为何双imu就能解决呢?难道一个受干扰另一个不受?
暂时看起来,双子星系统应该只能对飞机自身的一些人为因素产生问题有效果,比如之前有人说的gps松脱这一类故障,gps丢星也会有效果,毕竟2个gps同时丢星的可能性也不是不存在
但是对于大环境对整机的影响,感觉并没有太大作用吧
还是期待更多的使用心得

yklee 发表于 2013-9-15 08:47
这个价格飞控都买不到

我还是用S4先练着吧  

yklee 发表于 2013-9-15 08:48
你的信心坚定不了

安全大于一切!
学习帖 论坛里 要是都是这样中肯的 帖子多好不用吹嘘产品多么多么犀利 只要说出真实的 使用情况 请各位自行分辨 这是最实在的。话说昨天手贱 0油门状态下切到手动 直接炸鸡。。。。。我的X6啊!!
不过还是希望楼主弄点图出来看看!
路 过,不错
别把零度的飞控吹的天花乱坠,双子星系统有待考量
你居然说手感好,你的手感还有底线没有!苍天呀!
xacmh 发表于 2013-9-16 23:45
你居然说手感好,你的手感还有底线没有!苍天呀!

我就是说手感好啊  比起大疆的wkm 一飞就炸机的手感 我觉得还真是好呢