5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新品介绍,第二台DJI GH3云台落户青岛北部,开箱!

楼主

去年的八月份,无意间在群里看到有飞控这玩意儿(以前一直以直机和油车为主),问了大家啥叫飞控,说的很神奇,失控后可以自己飞回来,于是NAZA和F450到手了。原本只是想体验一下这个高科技的东东,对电的模型实在无爱,因为没有油机那种有力量的声音,让人血脉膨胀!但是没想到的是,一下子走火入魔了。去年的这个时候,还在舵机云台中疯狂的来回折腾,换云台,换油条,换XA,换步进云台,换数码高速舵机,换XARE当增稳,采用皮筋***,加装阻尼器等等一系列方法,无奈,画面依然在跳舞,于是乎,入手WKM和Z15,震撼啊,额滴个神,他是怎么通过电子元件和机械来实现一动不动,飞机吃风震成那样了,怎么也想不通他会画面如此稳定,他会滤掉那么多震动....
今年的这个时候,又迎来了期待以久的最新产品,Zenmuse-GH3到手,我的那个小心脏那个激动啊,顺丰网站一直在挂着,不停地刷新,终于等到了,正在派件......
废话有点多,切入正题,开箱........

两个宝贝....

打开盖子,一堆配件和线材

揭开你的面纱来,映入眼帘的还是一副熟悉的身影

出来吧,该见见主人了

顶部

各部位,让我看看

全部的东东

还得见一下他的伴侣

该做做伴了

看看加一起的重量

1917克,留空时间又要打折了...

目前感觉此云台比先前的Z15厚实,可能是加装GH3的原因,电机的驱动力量应该较以前的大,毕竟GH3重好多。唯一一点,GH3相机不能直充,必须电池拿下来充,这样来回太频繁,会不会造成相机跟云台的虚位。总体来说,上机前很满意,敬期待上机测试!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发一个,米物啊
不错
口水ING!
多钱?大疆的东西保值率很低
恭喜啊,期待视频。
在牛逼的GH3在5D3面前也是白搭,很多人傻认5D3啊!
先买先用,先用先得。
楼主兄弟也是青岛的啊?见过面吗?
北极星 发表于 2013-9-17 21:35
楼主兄弟也是青岛的啊?见过面吗?

见面可能没有,不过你的大名早有耳闻哈
wedelk 发表于 2013-9-17 21:39
见面可能没有,不过你的大名早有耳闻哈

一直没见您飞啊 哈哈,有空一起玩~~~

直充有必要吗?估计一块电池够拍满你的卡了
bmpcc出来了  
兄弟发帖必须顶
索尼NEX-5R也能机身充电,但平时都是拆掉机身换卡换电池的,谁能忍受用机身去充电这么耗费时间啊。

Z15云台的好处,就是调整好重心之后,装拆机身不会影响固定的定位,相当方便,也不会产生什么虚位,放心装拆吧!
聊城的魔友帮顶了 ~ 羡慕啊~
亲 这是宇宙第几台?
羡慕嫉妒恨
高级货

米货 羡慕