5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位4822KV690 1238碳桨5000MA电池能飞多长时间?

楼主
我的六旋翼留空时间差不多8分钟,怎么这么费电呀?请各位同好推荐省电的电机。谢谢

北 京秋色

北 京秋色

2 (1).jpg (132.18 KB, 下载次数: 6)

北 京秋色

北 京秋色

2 (2).jpg (183.4 KB, 下载次数: 9)

北 京秋色

北 京秋色

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1238有1355的好没
houpeng 发表于 2013-10-5 22:21
1238有1355的好没

不知道呀

你起飞重量多少啊...8分钟= =
多旋翼全靠动力,长航时很难得的!!
貌似正常  我的4旋翼 4s 5000  9分钟

你可以上1万
多少的起飞重量?几s电池?

4S总重2950G

飘雨的季节 发表于 2013-10-5 23:16
你可以上1万

1W重量更大了

不带云台10多分钟,重量已经能减的尽量减了,真的做到斤斤计较
貌似1238螺距有些小了。这个电机可以考虑上13寸桨。另外,我的四轴,电机和桨跟你的一样,3S5000挂飞狗、图传等,也就5分钟。有机会换4S电池试试
差不多呀,我的4s5000电池,8个4822,13寸浆,3.1公斤,7分钟,落地后只能充进3000多
我的是4822 390kv 5000mah 6s电池可以飞15分钟、下来电压是22.6
,电调好盈铂金30a
飞越690  4822  390  6S5200     1238APC   3500克 15分钟
飞越690  4822  390  6S5200     1238APC   3500克 15分钟
700轴距四轴,3508电机,1238桨,2.5KG,4S10000电池,不知道能不能飞20分钟?
我的能飞11分钟,没上摄像设备。
xo0317 发表于 2013-10-6 07:23
我的是4822 390kv 5000mah 6s电池可以飞15分钟、下来电压是22.6
,电调好盈铂金30a

我用X4电调一样,显示电流30A左右有时30以上正在考虑换电调。
133365666 发表于 2013-10-6 10:57

羡慕嫉妒恨