5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,有懂风水的朋友么?1.73米的杭州号要夭折了

楼主
最近开始设计1:90的现代级,1.73米有气势吧,船龙骨还没画好呢,让朋友串门瞧见了设计图,说是家中摆放军舰犯风水。我是无所谓了,就当一不被采纳的善意提醒,没往心里去。可耳根软的夫人不干了,上网一查还真有这么一说,更不踏实了,勒令停工。
这么大一船不放家里还能一直搁车后备箱不成?!大家出出主意吧,批判风水说的就算了,其实我也是不信这个的。本着家庭和睦的目的,我还是觉得顺应风水说,用能自圆其说的方法比如从摆的方位或者再摆点啥就可以化解的方法比较靠谱。有懂的朋友么?先谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我X。。。这都信,,反正我是不信,反正我也没钱。。反正如果再不好也就那样,,LZ家一定有很多钱,,所以才怕这怕那的,,

RE: 求助,有懂风水的朋友么?1.73米的杭州号要夭折了

wowsjl 发表于 2013-10-21 14:34
我X。。。这都信,,反正我是不信,反正我也没钱。。反正如果再不好也就那样,,LZ家一定有很多钱,,所 ...

有钱就直接买套材了,迅雷不及掩耳之势木已成舟,哪还有这档事T_T
摆放的位置么,船头朝窗,招财进宝啊!人家香港人不都这么干么
狗屁,没看见那么多喜欢放古帆的么,古帆那套船上没有炮?军舰我看还辟邪呢
不要放“祥瑞”船就好了···
太喜剧了!
太喜剧了!
这也信啊!

电离层 发表于 2013-10-22 12:21
这也信啊!

在这个圈子玩的估计没有信的,包括我,这里谁家每个军舰炮艇之类的呀,呵呵
把堂客休了 万事大吉
不会吧 没听说

WANGPU19802009 发表于 2013-10-22 13:53
把堂客休了 万事大吉

郭位丝福蓝老乡吧 哈哈
我懂,把船做好了给我。并且把存款和房子交给我,方能逢凶化吉。
先知Trall 发表于 2013-10-22 16:30
我懂,把船做好了给我。并且把存款和房子交给我,方能逢凶化吉。

严肃点,严肃点,讨论问题呢

把船放在正西位!船头可向北或东!避免船与厨房对直!在炉灶位置不能看的见船!船不能放在沙发或者坐椅后面!其他问题不大!
船属水,在正西可抵挡煞,炉灶属火避,沙发坐椅后面应属土靠山才够稳!应该选山石类!水避

寂寞 发表于 2013-10-23 09:05
把船放在正西位!船头可向北或东!避免船与厨房对直!在炉灶位置不能看的见船!船不能放在沙发或者坐椅后面 ...

正解啊,太谢谢了,继续造船
看了楼主的帖子瞬间碉堡,彻底无语。。。
还有别对正门!不然挡福气!
sup111 发表于 2013-10-21 22:38
狗屁,没看见那么多喜欢放古帆的么,古帆那套船上没有炮?军舰我看还辟邪呢

其实这东西是信的有不信的就没有!风水这东西很难说! 古帆船寓意一帆风顺,主要是那帆。有没有炮问题不大!我自己学过风水!但是我自己除了主要家具外其他的也乱放,太讲究的人太累了!