5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450四面搞不定,买小机,FBL80还是霓辉H377

楼主
450四面悬停,搞不定,买小机,FBL80还是霓辉H377,想练练手。450我用的D7E遥控刷固件短电阻了。买哪款小飞机好,性价比高的,和450手感差不多的,

各位给点我意见吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要不试试模拟器?
直接450吧,别折腾,小鸡费用和450不差到哪去,有时还要高,修起来那小零件。。。折腾死人的份都有。机机多了还分心
什么玩的人多你就买啥,不要看展销和论坛。

我感觉小鸡应该还不如450容易练四面悬停。
模拟是王道,小鸡是高手玩的。
450比小飞机好练
小鸡的确没有大鸡稳,但好处是耐炸一点,还有就是可以在室内练,这样无形中可以增加很多练习时间
小鸡唯一比450好的地方就是飞起来无压力,要是经济上无压力买一个在家玩也可以就是了,这两个不好说,80上市久一点买的人自然也多,但另一个现在的反响也不错,还是建议80吧,技术贴更多一点,遇到问题了比较好解决
我也觉得80合适,377不能用高频头,而且好像不能调螺距。只是377比80好看些。

如果就是在家四面练手,那msrx没有更合适的。我240时候买的,几乎摔不坏,刷锅,反向飞行,没有任何压力
450和FBL80都有,总体感到FBL80太灵活,但超耐摔,练3D不错,没有心理压力,刚好你手中有D7E,来个FBL80挺好。450一定要练模拟器,否则炸机后的修理都会让你没了信心。
D7E短电阻是不是增加了遥控距离,楼主能发个改的图吗?
2219 发表于 2013-10-21 22:40
D7E短电阻是不是增加了遥控距离,楼主能发个改的图吗?

恩,距离确实增加了不少,我现在是用的淘宝23元的AR6100接收机飞450,没失控过。上次测试距离也挺远的。改控有个gale的帖子的,你查查。短接图中那个电阻就可以了,拆开遥控焊下金属壳子才可以看见那电阻,拆壳子挺烦的感觉,电阻挺小的,我是直接滴了一滴焊锡在上面。

大家这么一说,又不知道该不该买了。哎
w441503734 发表于 2013-10-21 22:54
大家这么一说,又不知道该不该买了。哎

狠来3天模拟器后再试试
多谢回复。如果你是北方的,冬天有个小机子在室内练习的确不错,你会很有乐趣,450在房间飞危险性太大。我用FBL80感到真的不错。
大鸡可在室外练,小鸡在家在外均可,刮风下雨有小鸡就可在家玩。
学习学习
小鸡在家里可以3D吗,还是室外安全一点