5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《《新内容》》~~~fbl80 坑爹不商量~ 双11活动 就是,坑两次

楼主

驰远  如果你真的在乎 玩家,就请平等对待,  分销商和你们旗舰店 买的都是你们的东西,为什么就要差别对待????????????

还有 你们说如果提供单号就免费,没单号就不免费, 难道你们的飞机 直能在旗舰店才有保修???  我自己花钱 在哪修不了???

一样的东西  如果你说 大家都收费  我也认可,

分销商代理你们的东西    我买了分销商的飞机,  就因为是分销商哪里买的  就要多收30 维修费,  在你们店就没有, 你这不是坑玩家和分销商 你是什么

偷换概念  截图你截完整 ,,,把你们说的话   都截出来

我站出来说你们 ,就是想说清楚   一视同仁,  都是买你们家的飞机 ,分销商  代理商 和你们 淘宝旗舰店 有什么区别请你告诉我??????

还有 有些朋友说我要求免费维修, 我不是要他免费修,花钱修东西 天经地义,但是都是支持他家的东西

因为在他的代理商买 就要多出 修理费,,我觉得不合理

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看来当时忍住没买对了。
无良商家,无语;同情中········
我也说句,明明出了新款头罩,还忽悠说会随机发货,2个机子都是旧款头罩,你吗就没有看到谁收到的是新头罩!

为一个头罩都会说假话的商家,鄙视

中国的企业很多是自己给自己干黄的
唉。。国内企业不说了
路过
插电烧MOS管是不是插反?不然怎么会
xiaobobo 发表于 2013-11-28 18:38
插电烧MOS管是不是插反?不然怎么会

不是  

的确不厚道
这样不好,太小气了
花钱修东西,没看出哪里不合理。。。楼主觉得免费修才合理?人家要提供单号,你又提供不了?!
说句公道话,作为国外企业,所谓的出厂质检也不见得好到哪去,几百万的车子一样被召回,虽说价格和质量一定要成正比,但比例肯定达不到100%,你也不可能花100%的价钱,所谓的一分钱一分货也不无道理。
你提到的,可以提供单号,人家免费修,这点对于国产品牌来说,可以了吧?!你提供不了,这怪谁?!
厂家有旗舰店,专卖店的保护措施,如果你提供不了证据,那自然所有的售后服务都无法延续,就这个MOS管烧了的问题,你确定100%厂家问题?!
既然厂家都说了提供单号免费维修,偶觉得就无可厚非了。只是为什么LZ会提供不了单号呢?既然是双11活动,那肯定是在官方店买的,不是应该有单号吗

偶觉得驰远不错了,很多模友在版块反映的问题,都可以认真听取和改进,就像头罩和十字盘,都出了新的改进型号
这家店口碑还不错啊,烧板就没折了,小概率事件总会发生的,呵呵,入魔吧。
当初就是因为没有选择头罩的保证,所以没买,话说随飞机的头罩是买的,不是送的,客户有权利选择喜欢的样式

当时还问客服:买衣服穿难道不看款式和颜色?
客服回答:我就不看

果断放弃购买,反正钱在自己手上,哈哈
各有各的难,各有各的理,清官难断家务事,暂不评议,帮你顶一下。
其实,,,,,,,算了,帮顶
同情楼主 帮顶~
驰远连顾客电池都贪污,这只是小意思罢了
随便看看