5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制330轻量四轴,500克。请指教

楼主
自制机架     F330
飞控板       求推荐
OSD            求推荐
接收机       求推荐
摄像模组     已有
图传          5.8G 100mw
天线          5.8G 三叶草
电机          朗宇 A2208 KV1260
电调          好盈天行者 20A
花牌电池3S   1550mAH
桨          乾丰APC桨 9047
B6平衡充    已有
华科尔7E      已有

求推荐:飞控、OSD和接收机。
准备实现:小电池时练习用,大电池时可以实现悬停30分钟。
请各位拍砖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己做。
飛控推薦 DJI NAZA LITE,
OSD : Tiny OSD III
但看您這配備, 應該無法飛到 30 分鐘.
DJI NAZA LITE +  OSD + GPS,太贵了。

这个飞控 有用过的么?

mcb0632 发表于 2014-1-24 16:52
这个飞控 有用过的么?

可以暴力飞,参数不好调。

如果只要稳飞 选什么飞控啊。
想要实现 长时间飞行  要选择 2208   而不是 2212 ?
我已经买了2208了。2212的效率高么?
MMC10飞控也行的。
MMC10飞控 不能加GPS吧。

不错
给点建议啊

光机架+动力+单独飞控+接收机+电池+桨,做出来能控制在500g内我觉得都不容易了。带上摄像机、图传、OSD、GPS想控制在500g,我做不到。
9寸桨是不是桨间距太近了?我自己做的330用8寸桨。你KV选1260,又是3S供电。9寸桨选择应该是不对的。

飞控我用是KK,如果你带航拍,显然不适合。选mwc或者apm吧,性价比好。mwc没有用过,没有发言权。apm要是有些多轴基础,还是不错的。
但是附件全部下来也不轻了。飞控减震器、电压电流模块UEBC、GPS。小机架对重量很敏感的。
如果主要对航拍,还是建议450以上机架。
谢谢,我也买了8寸桨。9047和8038,对比一下,看看哪个好用。
mcb0632 发表于 2014-1-24 22:01
谢谢,我也买了8寸桨。9047和8038,对比一下,看看哪个好用。

机架做好了吗? 空机架重量多少?

配件还在路上,做好后 随时更新。请多指点。
学习中