5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Zoom Pro 3D全金属版初体验

楼主
今天拿到的金属版,有机会详细地观察。如果说从轴传动变成皮带传动只是小打小闹,那么这次的全金属版就可以说是“闹大了”!
这次的全金属版改进得非常彻底,如SF摇臂这样的一些在450XL上还没有用滚珠轴承的地方在Zoom上已经用上了轴承。这些轴承用得很特别:

这种设计我是第一次见到。

不过新机器上的一些螺丝并没有上紧,不知是遗忘了还是故意留下调整的余地给用户。
所以这里要提醒直升机的玩家,尽管你买的可能是成品机,但也要详细地检查各部位的螺丝,这应该是必做的功课。

尾桨滑块已经改为轴承式,和microheli的设计风格相似,尾皮带有双压带轮,都带有凹槽。而皮带的前端也是双压带轮带凹槽。尾管是碳纤维的。主桨也是碳纤维的。
个人觉得Zoom的金属尾波箱比450XL的升级金属尾波箱做得好的方面,是它的体积和重量都要小很多,结构更紧凑,这样重心就不会偏到后面。不过个人也觉得Zoom的尾轴细了点,感觉小器了,若改用3mm粗的尾轴就更完美了,而且抗冲击性也会提高很多。

整体上讲,Zoom的金属版改得很彻底,能改的地方全改到了,我几乎找不出还有哪些地方有必要再改成金属的,连我没有想到的地方它也改成金属了!有点晕!我想如果要追求完美的话,除了上面我提到的几个方面的意见,最重要的就是把塑料机身的换掉。再把几个定风翼变成碳纤的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
管理员飞了没有,告诉大家飞行体验,期待早日销售!!
千万别太贵!
大桨夹不是金属的吗?
很期待金属版啊,估计又要忍不住收一台了
漂亮是漂亮~~但是价格肯定是天价的~~哎~~
大桨夹是金属的,不过照片上这个不是,这是很早前拍的了。
管理员  你有了  就快点介绍给我们阿   总是吊人胃口   营销技巧??
绝对工艺品,比450好多了感觉(如果在大点)
这一套下来估计价格不会便宜!看来是飞不起了,技术不好的话,炸一次估计得大几百元了。
不会比450的金属件贵吧??
希望不会太贵,价格合适的话搞一套!!:-)
期待全金属升级套件早日上市!老顾客应有优惠吧?
牛~!!今天看了金属件的价格~!吓死人了`!全部买下的话要¥2324.汗哦~~!!有够贵的`!
哎,升级是没指望了~!!

粗略看了看...比450的金属件还贵.5555~!!我的希望泡汤了`!
原帖由 超级坦克 于 2005-10-23 11:17 发表
牛~!!今天看了金属件的价格~!吓死人了`!全部买下的话要¥2324.汗哦~~!!有够贵的`!
哎,升级是没指望了~!!

粗略看了看...比450的金属件还贵.5555~!!我的希望泡汤了`!

同感  这也太贵了  真受不了阿   比450还贵好多阿   
就算老顾客有优惠   在这样的基础上  估计还是买不起   太夸张了!!!:em16::em16:
估计玩400的朋友肯定是不太有钱玩的朋友   要不直接上450了  结果这升级件比450还贵   
也许我说得不对  还是米多的人多阿   商城是想不用多买   出击套赚点就行吧  毕竟能升级的米哥不多   
要不来个薄利多销好了   赚的利润一样  就是麻烦了点(收款发货的次数等)  可是会方便广大400的粉丝阿   呵呵
再去看看价格吧,挺便宜的!至少比450便宜多了。
看过了,没发现有多大的变化

黑鹰400的金属件就300多,本来没有你们的好,但是还不错,我有一套,如果全套800-900的话应该买的人很多,我也会再搞一套,我对升级已经有隐了,我以准备升级我的450了
虽然降了不少,但还是一个字——贵!
黑鹰400的金属件全套在鸿飞买只要207.
本来以为zoom400的金属件千把来块能搞定,唉,现在这价格也太高了