5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好不习惯APM的定高方式

楼主

想知道Pos Hold 这个模式去哪里了

以前飞兔子的 用油门来控制高度   

现在apm这个 油门被飞控控制着 好不习惯 想知道怎么才能像玉兔那样

用油门来控制高度

(图片涉嫌广告已经删除,斑竹留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ是小米的拖?
APM 定高模式也能用油门控制,只是定高模式时油门大于60%或小于40%高度才会变化
LZ的号被封了?

是的  就发一帖询问电机情况 就被封号

为钱而生的论坛

luxinexcs 发表于 2014-3-1 16:24
APM 定高模式也能用油门控制,只是定高模式时油门大于60%或小于40%高度才会变化

兔子不是这样的 兔子用油门控制高度  定高不一定在50油门

俺喜欢

小米就是垃圾  我哥们新买的还没用1天就突然打不出去电话   直接换新机了  不知道那个有毛病的手机会卖给那个倒霉蛋
炸鸡了吗 发表于 2014-3-1 17:25
小米就是垃圾  我哥们新买的还没用1天就突然打不出去电话   直接换新机了  不知道那个有毛病的手机会卖给那 ...

米3用两个多月 没任何情况
LD丶刹手 发表于 2014-3-1 17:13
兔子不是这样的 兔子用油门控制高度  定高不一定在50油门

因为那是垃圾模式。正常的就该是apm这样。不爽关掉改手动模式好了

聿修厥德 发表于 2014-3-1 19:48
因为那是垃圾模式。正常的就该是apm这样。不爽关掉改手动模式好了

就是不适应那个模式  手动模式没有定高定点了把      

LD丶刹手 发表于 2014-3-1 20:08
就是不适应那个模式  手动模式没有定高定点了把

你通过油门不断调整来手动控制高度,这本身就不定高,这就是手动模式。所以你的问题太怪了。你说的你想要的模式根本就没有定高,纯粹的只是平衡姿态而已。apm这个才是真正的定高模式。这是飞控应该具有的更加强化的一个功能,你倒反而不喜欢了。

聿修厥德 发表于 2014-3-1 20:33
你通过油门不断调整来手动控制高度,这本身就不定高,这就是手动模式。所以你的问题太怪了。你说的你想要 ...

看来你理解错误了  你玩过兔子你就知道拉

炸鸡了吗 发表于 2014-3-1 17:25
小米就是垃圾  我哥们新买的还没用1天就突然打不出去电话   直接换新机了  不知道那个有毛病的手机会卖给那 ...

我的小米1从出来 用到现在没问题!我帮朋友抢购了几台用起也没问题!我看是你RP问题吧

LD丶刹手发表于2014-03-01 21:27:00

看来你理解错误了  你玩过兔子你就知道拉
定高模式就是利用气压传感器数据把飞机定在一个固定的高度,这时候飞机只左右平移上下锁定不变,油门推杆只是改变定高数值。
不知道玉兔当飞机到了一个高度想定住怎么操作呢?
来自安卓客户端
平头 发表于 2014-3-2 10:11
定高模式就是利用气压传感器数据把飞机定在一个固定的高度,这时候飞机只左右平移上下锁定不变,油门推杆 ...

打开定高 你油门推到能定住的状态 就得了

LD丶刹手 发表于 2014-3-2 11:16
打开定高 你油门推到能定住的状态 就得了

我没有理解错误,我知道你说的这个,这个就是没有定高,起码在我的理解里,这就是最基本的手动模式,不是定高模式~~

聿修厥德 发表于 2014-3-2 11:34
我没有理解错误,我知道你说的这个,这个就是没有定高,起码在我的理解里,这就是最基本的手动模式,不是 ...

但是一样可以定住

LD丶刹手 发表于 2014-3-2 11:52
但是一样可以定住

我就问你,你这样定住了,油门不动,你左右前后控制机子动作,机子高度掉么

聿修厥德 发表于 2014-3-2 11:58
我就问你,你这样定住了,油门不动,你左右前后控制机子动作,机子高度掉么

不掉