5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度X6-p的兄弟们还有多少人在用?进来顶下

楼主

最近用某疆家里闲置两台小厮X6-p用的一直不错想当初可是最贵的最稳定的飞控未出过一次事故!兄弟们谁还一直在用x6在飞?纪念一下晒晒飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶顶 此帖必火!!!!
我在飞X6P啊!没出过事故,很稳定!
我的X6P装在准异形机架上一直在飞!从未炸过机!
一代名控,永远怀念。

我的X6P已经从小斯转战到了六轴,除了一次在峡谷开GPS炸鸡,其它时间都在尽心尽力服役,最佩服的是新机架调试期间,震动晃动系数达到25+都还能稳住,很让人放心的飞控,希望零度继续严把质量关,下一次采购还是会选零度。

luowbyc 发表于 2014-3-5 00:46
我的X6P已经从小斯转战到了六轴,除了一次在峡谷开GPS炸鸡,其它时间都在尽心尽力服役,最佩服的是新机架调 ...

峡谷开GPS炸机  找出什么原因吗 ?在丢星的状态下自动切回姿态模式了吧!

我在用X6P飞控。真心觉得很不错!!
非常稳定

目前还在用两套X6P服役
返厂回来一次后就一直在盒子里没动过了
支持
我也在用6P,装六轴上了。不过最近6轴飞的少了,没事就是4轴休闲一下。
顶一个 坚决X6P 只有一次被干扰掉过一次
顶一个 我的已经装到八轴一直到今天还是 非常稳的

我的x6p 飞行次数不多,已经故障了。。上一次上电,地面站显示海拔好几千米,遥控器无法解锁了,手机解锁后启动,飞机翻了个筋斗栽在雪里。还好是雪,没啥损失。在国外,也谈不上售后了,等着暑假带回国反厂检修吧。咋大家的都没事,我就运气那么不好呢。。。
x6p一直在六轴上服役,很稳定,不错的飞控,。
我X6P正在6轴服役,工作稳定,用的踏实!比X4好多了!