5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入了一套设备,,请高手帮着看看有没有问题,遥控和图传能不能10KM稳定。

楼主
(外部链接予以删除,斑竹留)(技术交流,请勿谈论价格及购买方式)

之前一直很向往,这回实在受不住诱惑,定了一套设备。这几天每天恶补到凌晨,好歹是弄出了一套。

FPV的老鸟小鸟们帮着看看,我的需求最低是稳定10KM,看看有没有什么问题。

大家晚间好心情!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

求扫盲呀

实在潜不下去啦
这个是绝对可以的,我也是小胖子,起飞重量1515克,4s 4400mah 电池总航程14km无压力,如果你要10km的话图传还是要配合AAT才行
沸腾之舞 发表于 2014-3-11 01:05
这个是绝对可以的,我也是小胖子,起飞重量1515克,4s 4400mah 电池总航程14km无压力,如果你要10km的话图 ...

谢谢帮助,AAT不便宜呀

我现在就得收货研究说明书呢

沸腾之舞 发表于 2014-3-11 01:05
这个是绝对可以的,我也是小胖子,起飞重量1515克,4s 4400mah 电池总航程14km无压力,如果你要10km的话图 ...

沸腾,你上AAT了吗,小胖子特别快,不好控制?

2820是火箭配置,你这是要穿云么?2216足够,不过看你装多重,起飞略吃力点,舵机我用塑料YZW的,轻多了。图传再研究研究吧,天线要换了
健博通有14的吗 不是只有10的。。
这是要穿云的节奏吗··1.2G的图传会干扰民航信号····会被无线电监测到的···2.4G才是民用频率吧
鹰眼二代出来了吗?
问题应该是不大!如果不乱飞的话没必要上AAT,AAT并不会增加飞行距离!警告:距离越远意味着风险越大,安全第一!
小胖子配2820  确实够大
huanghaomiao 发表于 2014-3-11 01:15
沸腾,你上AAT了吗,小胖子特别快,不好控制?

没装aat,准备想装;我只飞过3km,我们这里大山太多了………………
我没装飞控时候难降落,速度太快;但是装了飞控之后降落感觉特别稳定,降落速度也慢下来了

weigerliu 发表于 2014-3-11 09:36
2820是火箭配置,你这是要穿云么?2216足够,不过看你装多重,起飞略吃力点,舵机我用塑料YZW的,轻多了。 ...

我是定完飞机后,恶补的时候发现,有人用2814马达,有人说他配大了.

如果动力大了,小油门可以吗?有什么弊端吗?

因为不太了解小胖子的重量,我算了我的图传飞控433电池,加起来差不多650g,还要加上飞机,舵机,马达,电调,等.起飞重量差不多1.2kg?

我是希望活动半径能到10km.所以也想穿云.

weigerliu 发表于 2014-3-11 09:36
2820是火箭配置,你这是要穿云么?2216足够,不过看你装多重,起飞略吃力点,舵机我用塑料YZW的,轻多了。 ...

你说的天线是哪个?

我只单买了图传的平板天线.

熊猫面团 发表于 2014-3-11 09:48
健博通有14的吗 不是只有10的。。

看了你的回复,我去TB搜索了一下,确实有不少卖14DB的,听你的话,这个产品不应该有这个型号吗,那收货后我如何看是不是正品呢?

1139608064 发表于 2014-3-11 12:04
鹰眼二代出来了吗?

这个我应该是上当了,我去搜索了,好象只有这家卖2代.应该还是一吧,.

而且有人告诉我,2代不支持图传

yangbdyc 发表于 2014-3-11 12:18
问题应该是不大!如果不乱飞的话没必要上AAT,AAT并不会增加飞行距离!警告:距离越远意味着风险越大,安全 ...

谢谢指导!

我认为电池和电机最重要!请参考冰咖啡的帖子!!
赛飞123 发表于 2014-3-11 12:59
小胖子配2820  确实够大

是说马达上大了?请教有什么弊端吗?