5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机留空落不下来了,各位大侠怎么办呀

楼主

自制一米翼好小子,挂上了新买的的鹰眼,新买的鹰眼呀

昨天飞机挂电线上了,现向各位大侠汇报一下今天的救援情况。
今天早晨找了几个朋友帮忙想办法把挂在电线上的飞机弄下来,出发前拟定了三套营救方案,一是请狙击手用弹弓射飞机的平尾看能不能吧飞机打下了,我有朋友弹弓打得非常准,十几米开外专门打麻雀的头部。二是用四轴挂一根风筝线跨过线路然后两边人牵着风筝线看能不能把飞机给兜下来,第三套方案就是实在弄不下来明天周一求人找吊车用起重臂把飞机顶下来。
订好了方案我们一行几人带好了工具赶往飞机失事地点,就在离高压线路几十米的时候突然刮起阵风,感觉也就是有2-3级的风吧,只见我那挂在电线上的飞机从微微的摆动随风大幅度的晃动起来,突然脱离了电线直线坠落下来,我撒腿狂奔赶到现场,拾起跌落在干草丛上的飞机,只见飞机平尾被电线刮起一道1公分多点的凹槽,这正是飞机被挂在电线上掉不下来的原因,电机与电机座脱离了,BB响不知道摔到哪里去了,飞机其他地方没有任何损伤,赶紧取下鹰眼开机一切正常。回来后观看鹰眼视频,16g卡用了7g多,录制视频两段一段30分钟,1段25分钟共55分钟,鹰眼移动模式录制30分钟为一段,后来应该是鹰眼没电了自动关机了。看帖子说鹰眼开机一般不到30分钟就没电了,看来我的鹰眼还是相当可以的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
打119!!!
等风大的时候自己就下来了。
周围环境这么多电线你还真敢飞,no zuo no die,自己长记性吧,不过就这样子改天刮大风就下来了
好技术,超级吊机,无人能敌啊
电力局找到你 你就知道后果了 还惦记飞机
赶紧跑吧,要是高压线烧了 。。。。。。
各种推油门,说不定就下来了
打119,这不止关系到你一人
我在一些群里也见过有些网友飞机挂在电线杆下,看高不高,各种找竹竿,找东西人,四轴施救,拖鞋吧鞋扔上去,用烟花发飞机炸了,找供电局罚2K
找个四轴,栓根绳子,拽下来

你还是祈祷刮大风把

找四轴救
.......... 这么多电线你也敢飞

赶快逃命吧!还想要飞机,损坏电线,赔钱哦
任俺飞 发表于 2014-3-14 20:20
赶快逃命吧!还想要飞机,损坏电线,赔钱哦

没电 废弃的铁塔上面就一根避雷线了

这么多电线你也敢飞……现在只能用多轴试试能不能搞下来了
晴天曙光 发表于 2014-3-14 20:15
.......... 这么多电线你也敢飞

没办法,没有好好飞场呀,以前就撞过几次,这次挂上了