5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆飞控的控制模式设置

楼主
各位大侠 这个地方不设置会不会造成四轴飞行器四个电机不同步转?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个必须设置啊,不然怎么切换模式?用一个空闲通道连上这个设置,控上调整这个通道的行程,并由一个三段式开关控制,进行手动—姿态—GPS模式的切换
庄昱星 发表于 2014-5-16 22:05
这个必须设置啊,不然怎么切换模式?用一个空闲通道连上这个设置,控上调整这个通道的行程,并由一个三段式 ...

不设置会不会导致四个电机不同步转?

不会不同转,,不设置的话大概一直都是失控保护模式飞控不会起飞的,,

必须设置,,大疆的飞控5个通道时必须设置的,,,摇杆占了4个,,,还有一个就是姿态控制,,必须的
polatoo 发表于 2014-5-16 22:19
不会不同转,,不设置的话大概一直都是失控保护模式飞控不会起飞的,,

必须设置,,大疆的飞控5个通道时必须 ...

我现在四个电机不同时启动 复位后校准油门行程也不行,不知道该怎么办

13624810703 发表于 2014-5-16 22:22
我现在四个电机不同时启动 复位后校准油门行程也不行,不知道该怎么办

检查通道是不是插错了,,,不同时启动什么意思?启动了能升空么?电调用的什么的

polatoo 发表于 2014-5-16 22:24
检查通道是不是插错了,,,不同时启动什么意思?启动了能升空么?电调用的什么的

通道没错,接收机的1234和naza的1234接,每次都是1,3先转,油门到一半了是2,4,转,电调用的xxd, 电机对调也是这样

分别给四个电调校准油门行程,,,http://wenku.baidu.com/link?url= ... lqVU0uM9AelXz6mLypG

另外naza支持s-sub,,单线输入就行了,,,不用插这么多线,,
polatoo 发表于 2014-5-16 22:31
分别给四个电调校准油门行程,,,http://wenku.baidu.com/link?url=rzJXRj8cglV0Ag-DH3sF39LFd6_OexaNhZAJfu0 ...

我的是天地飞6的控不知道可不可以只接一根线

13624810703 发表于 2014-5-16 22:40
我的是天地飞6的控不知道可不可以只接一根线

天六 不能一根线      校准电调油门行程

SageST 发表于 2014-5-16 22:45
天六 不能一根线      校准电调油门行程

电调单独校准和四个电调并联校准都不行

13624810703 发表于 2014-5-16 22:55
电调单独校准和四个电调并联校准都不行

有问题    应该解锁以后 四个电机一样速度转

看错

简直是胡扯,乱逛