5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A9问题!

楼主
谁能解释下这什么情况?空载9.3A??

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
坏了!!!返修吧,
拔掉并充板断电再打开看看。。。

错误指示。影响用吗?。93应是00没调好,原件板没调好,板不影响用,93就当00也可以,返厂很麻烦,需要几十元,白扔。
我也入手A9,充电不准,后悔死了。厂家解释我的万能表不准,可是我放在别的牌子充电器比测,误差很小,难道只有A9测量电压是国际标准。
郭有证 发表于 2014-6-1 08:59
错误指示。影响用吗?。93应是00没调好,原件板没调好,板不影响用,93就当00也可以,返厂很麻烦,需要 ...

多谢解答,我先将就用看看

xxx666 发表于 2014-6-1 09:48
我也入手A9,充电不准,后悔死了。厂家解释我的万能表不准,可是我放在别的牌子充电器比测,误差很小,难道 ...

准他 妈的蛋,为了充电速度快,我同时买了两个A9,刚买回来两个充的电压不一样,用一个充满插到另一个显示4.23v,马上联系卖家说不给换只能校准,这可是还没用过的全新的就不给换,没办法顺丰发到厂家,厂家打电话又说没问题,问题是同一个厂家的a9,两个显示电压都不一样,那毕竟有一块是有问题!我用好几块万用表测量都显示充电电压不准,到了厂家这里又说我的万用表不准,一块两块不准也就算了,你吗好几个万用表都不准,难道a9厂家是国际标准?这样没修又给我顺丰到付过来,白白浪费了五十多块钱。现在只能凑活用了。只能说,买了东西付了钱只能任人宰割。
xxx666 发表于 2014-6-1 09:48
我也入手A9,充电不准,后悔死了。厂家解释我的万能表不准,可是我放在别的牌子充电器比测,误差很小,难道 ...

正考虑A9,如果精度太差就不入了,谢谢兄弟
qmfy6688 发表于 2014-6-1 12:47
准他 妈的蛋,为了充电速度快,我同时买了两个A9,刚买回来两个充的电压不一样,用一个充满插到另一个显 ...

A9把我们害惨了。万能表不准,是厂家精神支柱,
看看
哎。。。
想买个A6,这怎么办啊,还有其他品牌的并充吗??
(⊙o⊙)…没见过楼主的情况,不过这个充电器还可以,手头串充也有,A9也有,不过我到时感觉A9充过的电池飞的很久,也不会某一两节总是充不满。