5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

26日广州帮活动

楼主
很奇怪,我们熟悉的场地忽然出现了一个“炸机区”——飞机只要一飞进那个范围,马上会失控掉下来,不信邪的有那么一小撮,都掉了,哈哈

3Dpro飞起来很灵活,因为浆速高,所以抗风性很不错,呵呵

以前广州电直帮普遍使用的那种红皮的电池早不用了,因为质量问题已经基本全部就义了,哎!

最近的热门电池是这个——FullDrive,爆发力和温度都很不错,广州帮用了一个多月了吧,好象还没有出现股包的情况,比以前那个好多了!(买了好多以前那种电池,基本全报废了,哭啊。。。。。)

这星期的主题是“欺压”,哈哈,测试一台飞机的气流会不会迫使另外一台飞机炸机,看吧,测试开始拉!

低低的压在上面似乎没有影响,就来个高空老鹰抓小鸡式的俯冲,哈哈

处在底层的banana郁闷坏了

这个星期天气特别好,阳光充足又没风,希望继续啊!

要查看详细信息,请点击:《26日广州帮活动详细信息》

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em07::em07::em07:

坚决支持!

广州电直帮越来越壮大啦!:em24::em24::em24:

lxd1954
场地不错,在广州的二沙岛?
原帖由 tomye 于 2005-11-29 08:40 发表
场地不错,在广州的二沙岛?

是啊,二沙岛.
刘老师你也过来玩嘛.大家都玩的挺开心.:em05:
有玩36#的吗?
原帖由 SuVincent 于 2005-11-29 10:57 发表
有玩36#的吗?

有!连玩4#的都有。:em19:
广州的这个场地真让人留口水,哈哈
FullDrive电池不错,就是重了点。
我是广州的,我也玩4#,嘻嘻
不过平时我都在楼下的公园玩,上次去二沙摔断了平衡杆,555
这星期天气好的话刘老师一块出来休闲一下吧,呵呵,我们去接您!
你们哪人真多
测试有意思!
原帖由 dark 于 2005-11-30 15:40 发表
这星期天气好的话刘老师一块出来休闲一下吧,呵呵,我们去接您!

支持啊,大家鼓掌热烈欢迎啊!