5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕2216电机 性能怎么样? 有谁用过这款。

楼主
有谁用过这款电机 看了一下价格挺给力的。 用过的魔友进来探讨一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个是新产品吧,银燕电机不错,我在用gt2215-12
我只说一句 银燕电机给dji做代工
这款2216比GT2215-12还便宜。
kenken 发表于 2014-6-30 13:39
这个是新产品吧,银燕电机不错,我在用gt2215-12

你那款2215 11.1v 10寸桨多大拉力呢? 电调你是配多少A的?

银燕的质量还行吧

买了个银燕的舵机,还没有用不知道银燕质量如何
Y逍遥游Y 发表于 2014-6-30 14:18
你那款2215 11.1v 10寸桨多大拉力呢? 电调你是配多少A的?

3s 1045 最大1kg 我配天行者20a 有余量了,昨天外试apm 钉了10分钟 下来电机电调微温,造工不错 我gt2215是4mm轴

没用过,不知道怎么样?一直用朗宇的,感觉朗宇的不论是质量还是售后都不错。
用过,不错
kenken 发表于 2014-6-30 15:30
3s 1045 最大1kg 我配天行者20a 有余量了,昨天外试apm 钉了10分钟 下来电机电调微温,造工不错 我gt2215是 ...

才10分钟啊。你多大电池,起飞重量多少?

来自苹果客户端
f550 六轴 1.65kg 3s 6000 ma 十分钟电量‧约用了50% ,估计消耗80%电量可15分左右
我正在用 用起来还可以  很省电
htbaoyufei 发表于 2014-6-30 14:15
我只说一句 银燕电机给dji做代工

那果断算了,,,我买的两个精灵,一个1一个2,1有两个电机阻力那叫一个大,2有三个电机阻力巨大……

我用过银燕的2212,不是很好,四个电机,三个轴承有问题!
snowynight 发表于 2014-6-30 19:35
那果断算了,,,我买的两个精灵,一个1一个2,1有两个电机阻力那叫一个大,2有三个电机阻力巨大……

本来意思是能做到给dji代工 还是不错的

snowynight 发表于 2014-6-30 19:35

有阻力正常 没阻力你电调坏了

htbaoyufei 发表于 2014-6-30 22:28
有阻力正常 没阻力你电调坏了

大哥,是电机的问题好不,我入魔都十五年了,这个还是能分辨出来的
新电机在没有制作问题,阻力是来自强磁与定子,强磁的才是上品