5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴飞行器气流干扰示意图解分析

楼主
如下图5所示,为四轴俯视切面图,由于每个旋翼的旋转方向交叉,其提升推进气流边沿交集更大,即导致的气流相互干的扰涡流更大,从而削弱了轴向推力,即转速增加时,涡流叠加损失更大。飞行时,这个涡流区自然形成气态屏障阻力层,等效为增加飞行气流纵向阻力,而且形成的紊乱层也在消耗能量,即减少飞行速度。所以多轴方案只是解决增加提升动力和增强平衡度,但耗能增加,飞行速度反而没有增加。

直线流体技术研究院公布

直线流体技术研究院公布

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那该怎么解决呢?

来自安卓客户端
多轴的主要功能是载重吧。。

来自安卓客户端
不死春哥 发表于 2014-7-1 18:14
那该怎么解决呢?

来自安卓客户端

传统做法,增加个函道,所称风筒,可以提升推进力,可是对悬停失效,甚至呱唧——,一声掉下来i,整体哟,因为重了很多哟

亲们,你们很会思考,奖励一个“”,对不喜欢的人扔过去吧
o(∩_∩)o 哈哈

直线流体技术研究院,请你持续关注我们的最新进展!

狗毛飞扬 发表于 2014-7-1 18:37
多轴的主要功能是载重吧。。

来自安卓客户端

谢谢!

看上楼的解说吧

直线流体技术研究院,请你持续关注我们最新进展!

所以拉高速还得靠Y6
谢谢!

请继续关注直线飞行器进展!
1998年元月8日,我在梦里清晰的看到月球上,很多建筑物,似乎他们非常的安静,没有污染和吵闹,、、、:
ufo动力方案是地球人的技术哟